Pesquisa Avançada

Oriental

Miso Doce Branco Saco Bio View larger

Miso Doce Branco Saco Bio

Biológico
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.

A Clearspring é uma empresa familiar que, há 25 anos, assumiu o compromisso pioneiro de disponibilizar autênticas especialidades japonesas e alimentos biológicos. Acreditamos verdadeiramente que todos devem ter acesso a alimentos biológicos de qualidade para ter um estilo de vida saudável. Nunca usamos aditivos artificiais nem adicionamos açúcares refinados. Os nossos produtos são um contributo valioso para a agricultura sustentável, ao apoiar agricultores do modo biológico e produtores de alimentos artesanais.

Miso doce branco - Puré fermentado de arroz e soja biológico

Ingredientes

Arroz fermentado* (42%), grãos de soja* (21%), água, sal marinho. *de agricultura biológica

Alergénicos

Pode conter vestígios de glúten.
Com o tempo o miso pode adquirir uma coloração mais escura o que não altera a qualidade do produto.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100g
Energia 728kJ/ 171kcal
Lípidos 4g
dos quais saturados 0,4g
Hidratos de carbono 26g
dos quais açúcares 22g
Fibra 0,6g
Proteínas 7,7g
Sal 5,5g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 2 meses.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...
Miso Doce Branco Saco Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Oriental

Miso Doce Branco Saco Bio View larger

Miso Doce Branco Saco Bio

Biológico
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.

A Clearspring é uma empresa familiar que, há 25 anos, assumiu o compromisso pioneiro de disponibilizar autênticas especialidades japonesas e alimentos biológicos. Acreditamos verdadeiramente que todos devem ter acesso a alimentos biológicos de qualidade para ter um estilo de vida saudável. Nunca usamos aditivos artificiais nem adicionamos açúcares refinados. Os nossos produtos são um contributo valioso para a agricultura sustentável, ao apoiar agricultores do modo biológico e produtores de alimentos artesanais.

Miso doce branco - Puré fermentado de arroz e soja biológico

Ingredientes

Arroz fermentado* (42%), grãos de soja* (21%), água, sal marinho. *de agricultura biológica

Alergénicos

Pode conter vestígios de glúten.
Com o tempo o miso pode adquirir uma coloração mais escura o que não altera a qualidade do produto.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100g
Energia 728kJ/ 171kcal
Lípidos 4g
dos quais saturados 0,4g
Hidratos de carbono 26g
dos quais açúcares 22g
Fibra 0,6g
Proteínas 7,7g
Sal 5,5g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir dentro de 2 meses.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...