Pesquisa Avançada

Oriental

Cogumelos Shiitake Bio View larger

Cogumelos Shiitake Bio

Biológico
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental

Cogumelos Shiitake são um dos alimentos mais exóticos e deliciosos do Oriente, com um sabor amadeirado subtil, que acrescenta um toque gourmet em praticamente qualquer prato.

Rico em fibras e proteínas.

COGUMELOS SHIITAKE SECOS BIO

Ingredientes

Cogumelos Shiitake de agricultura biológica.

Sugestões de Utilização

Para preparar um caldo saboroso, ferva alguns cogumelos Shiitake na sua água de imersão com algumas algas kombu por 15 minutos e tempere com molho shoyu ou tamari e mirin a gosto.

Modo de Preparação

Para preparar cogumelos Shiitake:
- Ponha de molho por 15 minutos em água morna, antes de cozer
- Remover quaisquer caules rígidos
- Cortar, se desejar
- Cozinhar com sementes, leguminosas, legumes, pratos fritos e sopas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1110kJ/267kcal
Lípidos 2,1g
dos quais saturados 0,4g
Hidratos de carbono 19g
dos quais açúcares 0,7g
Fibra 43g
Proteínas 21g
Sal 0,03g

Condições de Conservação

Após abertura, fechar bem o pacote e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...
Cogumelos Shiitake Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Oriental

Cogumelos Shiitake Bio View larger

Cogumelos Shiitake Bio

Biológico
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental

Cogumelos Shiitake são um dos alimentos mais exóticos e deliciosos do Oriente, com um sabor amadeirado subtil, que acrescenta um toque gourmet em praticamente qualquer prato.

Rico em fibras e proteínas.

COGUMELOS SHIITAKE SECOS BIO

Ingredientes

Cogumelos Shiitake de agricultura biológica.

Sugestões de Utilização

Para preparar um caldo saboroso, ferva alguns cogumelos Shiitake na sua água de imersão com algumas algas kombu por 15 minutos e tempere com molho shoyu ou tamari e mirin a gosto.

Modo de Preparação

Para preparar cogumelos Shiitake:
- Ponha de molho por 15 minutos em água morna, antes de cozer
- Remover quaisquer caules rígidos
- Cortar, se desejar
- Cozinhar com sementes, leguminosas, legumes, pratos fritos e sopas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1110kJ/267kcal
Lípidos 2,1g
dos quais saturados 0,4g
Hidratos de carbono 19g
dos quais açúcares 0,7g
Fibra 43g
Proteínas 21g
Sal 0,03g

Condições de Conservação

Após abertura, fechar bem o pacote e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...