Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental
Cogumelos Shiitake são um dos alimentos mais exóticos e deliciosos do Oriente, com um sabor amadeirado subtil, que acrescenta um toque gourmet em praticamente qualquer prato.
Rico em fibras e proteínas.
COGUMELOS SHIITAKE SECOS BIO
Ingredientes
Cogumelos Shiitake de agricultura biológica.
Sugestões de Utilização
Para preparar um caldo saboroso, ferva alguns cogumelos Shiitake na sua água de imersão com algumas algas kombu por 15 minutos e tempere com molho shoyu ou tamari e mirin a gosto.
Modo de Preparação
Para preparar cogumelos Shiitake:
- Ponha de molho por 15 minutos em água morna, antes de cozer
- Remover quaisquer caules rígidos
- Cortar, se desejar
- Cozinhar com sementes, leguminosas, legumes, pratos fritos e sopas.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100g |
Energia |
1110kJ/267kcal |
Lípidos |
2,1g |
dos quais saturados |
0,4g |
Hidratos de carbono |
19g |
dos quais açúcares |
0,7g |
Fibra |
43g |
Proteínas |
21g |
Sal |
0,03g |
|
|
|
|
Condições de Conservação
Após abertura, fechar bem o pacote e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa