Pesquisa Avançada

Oriental

Molho Teriyaki Bio View larger

Molho Teriyaki Bio

Biológico
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.

O Molho Teriyaki Biológico é ideal para humedecer, dar brilho, e adicionar um sabor doce delicioso, mas picante para salteados, assados, churrascos, grelhados e marinadas.
O ingrediente perfeito para churrascos.
Teriyaki é um molho aromático tradicional do Japão, preparado sem a adição de açúcar.
De textura rica e sabor aromático, este molho é ideal para temperar pratos quentes de legumes salteados ou fritos, condimentar assados, grelhados e marinados, conferindo-lhes um sabor exótico.

TERIYAKI - MOLHO BIOLÓGICO

Ingredientes

molho de soja Tamari* 51% (água, grãos de soja*, sal marinho, shochu* (água, arroz glutinoso*, sal), grão de soja tostados*), xarope de arroz* 28%, vinagre de vinho branco*, mirin* (arroz glutinoso*, água, culturas de arroz*), álcool de cereais (etanol)*, puré de alho*, sal marinho, sumo de maçã concentrado*, pimenta preta*, água. *ingredientes de agricultura biológica.

Alergénicos

contém soja e glúten.

Sugestões de Utilização

É ideal para pratos salteados, assados, churrascos, grelhados e marinadas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100ml
Energia 656kJ/156kcal
Lípidos 0,1g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 31g
dos quais açúcares 20g
Proteínas 7,1g
Sal 10,8g

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco. Depois aberto manter no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

País de Gales

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...
Molho Teriyaki Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Oriental

Molho Teriyaki Bio View larger

Molho Teriyaki Bio

Biológico
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.

O Molho Teriyaki Biológico é ideal para humedecer, dar brilho, e adicionar um sabor doce delicioso, mas picante para salteados, assados, churrascos, grelhados e marinadas.
O ingrediente perfeito para churrascos.
Teriyaki é um molho aromático tradicional do Japão, preparado sem a adição de açúcar.
De textura rica e sabor aromático, este molho é ideal para temperar pratos quentes de legumes salteados ou fritos, condimentar assados, grelhados e marinados, conferindo-lhes um sabor exótico.

TERIYAKI - MOLHO BIOLÓGICO

Ingredientes

molho de soja Tamari* 51% (água, grãos de soja*, sal marinho, shochu* (água, arroz glutinoso*, sal), grão de soja tostados*), xarope de arroz* 28%, vinagre de vinho branco*, mirin* (arroz glutinoso*, água, culturas de arroz*), álcool de cereais (etanol)*, puré de alho*, sal marinho, sumo de maçã concentrado*, pimenta preta*, água. *ingredientes de agricultura biológica.

Alergénicos

contém soja e glúten.

Sugestões de Utilização

É ideal para pratos salteados, assados, churrascos, grelhados e marinadas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100ml
Energia 656kJ/156kcal
Lípidos 0,1g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 31g
dos quais açúcares 20g
Proteínas 7,1g
Sal 10,8g

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco. Depois aberto manter no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

País de Gales

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...