O Molho Teriyaki Biológico é ideal para humedecer, dar brilho, e adicionar um sabor doce delicioso, mas picante para salteados, assados, churrascos, grelhados e marinadas.
O ingrediente perfeito para churrascos.
Teriyaki é um molho aromático tradicional do Japão, preparado sem a adição de açúcar.
De textura rica e sabor aromático, este molho é ideal para temperar pratos quentes de legumes salteados ou fritos, condimentar assados, grelhados e marinados, conferindo-lhes um sabor exótico.
Declaração nutricional (média) por: | 100ml |
Energia | 656kJ/156kcal |
Lípidos | 0,1g |
dos quais saturados | 0g |
Hidratos de carbono | 31g |
dos quais açúcares | 20g |
Proteínas | 7,1g |
Sal | 10,8g |
O Molho Teriyaki Biológico é ideal para humedecer, dar brilho, e adicionar um sabor doce delicioso, mas picante para salteados, assados, churrascos, grelhados e marinadas.
O ingrediente perfeito para churrascos.
Teriyaki é um molho aromático tradicional do Japão, preparado sem a adição de açúcar.
De textura rica e sabor aromático, este molho é ideal para temperar pratos quentes de legumes salteados ou fritos, condimentar assados, grelhados e marinados, conferindo-lhes um sabor exótico.
Declaração nutricional (média) por: | 100ml |
Energia | 656kJ/156kcal |
Lípidos | 0,1g |
dos quais saturados | 0g |
Hidratos de carbono | 31g |
dos quais açúcares | 20g |
Proteínas | 7,1g |
Sal | 10,8g |