A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
Pequenas quantidades são adicionadas para intensificar o sushi e Onigiri e podem ser misturadas com milho doce ou usados com outros pratos.
O Umeboshi é uma comida concentrada e só uma pequena quantidade é necessária.
AMEIXA JAPONESA UMEBOSHI BIOLÓGICA
Ingredientes
ameixa japonesa umeboshi (79%) de agricultura biológica, sal marinho (4,2%), folhas de shiso (perilla) (1%).
Sugestões de Utilização
Adicione um pouco ao centro de wraps de nori ou no topo do arroz quando estiver a preparar rolos de sushi.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100g |
Energia |
137kJ/32kcal |
Lípidos |
0g |
dos quais saturados |
0g |
HIdratos de carbono |
1,7g |
dos quais açúcares |
1,2g |
Proteínas |
0,6g |
Sal |
19,4g |
|
|
|
|
Condições de Conservação
conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa