Pesquisa Avançada

Legumes e Leguminosas

Raiz de lotus seca biológica View larger

Raiz de lotus seca biológica

Biológico
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias

Conhecido em japonês como «Renkon», este é realmente o rizoma, não a raiz, do nenúfar Nelumbo Nucifera. É um vegetal versátil que pode ser cozido ou frito como tempura.

Raiz de lotus seca biológica

Ingredientes

Raiz de lótus seca biológica. Produto do Japão





Sugestões de Utilização

Demolhar em água durante 1-2 horas, escorrer o excesso de água, cozinhe ou salteie simples ou com outros vegetais. Temperar com molho de soja ou tamari ou a gosto.



Declaração Nutricional Média

Declaração Nutricional Média por: 100g
Energia 1393 kJ / 330kcal
Lípidos 0,9g
dos quais saturados 0,4g
Hidratos de carbono 69g
dos quais açúcares 13g
Fibra 14g
Proteínas 5,1g
Sal 0,4g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Fechar bem a embalagem após o uso.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Feijão Azuki cozido enlatado em água bio.
Feijão branco cozido enlatado em água bio.
Naturalmente doce e suculento, com a qualidade “Demeter”
Macias e cheias de sabor, com a qualidade “Demeter”
Macias e cheias de sabor, com a qualidade “Demeter”
Naturalmente doce e cheio de sabor, com a qualidade “Demeter”
Receita autêntica com bagas de zimbro.
Adoçado com xarope de malte de arroz
Conserva biológica em frasco de vidro
Aguarde...
Raiz de lotus seca biológica - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Legumes e Leguminosas

Raiz de lotus seca biológica View larger

Raiz de lotus seca biológica

Biológico
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias

Conhecido em japonês como «Renkon», este é realmente o rizoma, não a raiz, do nenúfar Nelumbo Nucifera. É um vegetal versátil que pode ser cozido ou frito como tempura.

Raiz de lotus seca biológica

Ingredientes

Raiz de lótus seca biológica. Produto do Japão





Sugestões de Utilização

Demolhar em água durante 1-2 horas, escorrer o excesso de água, cozinhe ou salteie simples ou com outros vegetais. Temperar com molho de soja ou tamari ou a gosto.



Declaração Nutricional Média

Declaração Nutricional Média por: 100g
Energia 1393 kJ / 330kcal
Lípidos 0,9g
dos quais saturados 0,4g
Hidratos de carbono 69g
dos quais açúcares 13g
Fibra 14g
Proteínas 5,1g
Sal 0,4g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Fechar bem a embalagem após o uso.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Feijão Azuki cozido enlatado em água bio.
Feijão branco cozido enlatado em água bio.
Naturalmente doce e suculento, com a qualidade “Demeter”
Macias e cheias de sabor, com a qualidade “Demeter”
Macias e cheias de sabor, com a qualidade “Demeter”
Naturalmente doce e cheio de sabor, com a qualidade “Demeter”
Receita autêntica com bagas de zimbro.
Adoçado com xarope de malte de arroz
Conserva biológica em frasco de vidro
Aguarde...