A ervilha foi inicialmente cultivada na Ásia Central, tendo também sido cultivado no Oriente Médio, Mediterrâneo e Etiópia. A domesticação da ervilha deu-se há cerca de 10.000 anos atrás.
Ervilhas secas partidas de agricultura biológica
Ingredientes
Ervilhas partidas de agricultura biológica. Agricultura UE / Não UE.
Alergénicos
Pode conter vestígios de: Glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Embalado em atmosfera protetora.
Sugestões de Utilização
As ervilhas partidas podem ser utilizadas para fazer deliciosos purés e sopas ou ser adicionadas ao arroz integral ou a vários legumes cozidos, ao estilo indiano, com várias especiarias (açafrão, cominhos ou garam masala). Também podem ser utilizadas para confeccionar bolos ou gratinados com cereais e legumes.
Modo de Preparação
Ponha as ervilhas de molho durante, no mínimo, 1 hora. Deite a água fora e cozinhe durante 45 minutos em lume brando, com 2,5 vezes o seu volume em água com sal.
Para facilitar a digestão, adicione à água de cozedura algumas sementes de cominho, erva-doce, funcho ou algas de kombu.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média |
Por 100 g |
Energia |
1,424 kJ / 336 kcal |
Lípidos |
1,2 g |
- dos quais saturados |
0,2 g |
Hidratos de Carbono |
53,5 g |
- dos quais açúcares |
8,0 g |
Fibra |
6,9 g |
Proteínas |
24,6 g |
Sal |
0,038 g |
Condições de Conservação
Após abertura, conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto.
1249-057 Lisboa