Pesquisa Avançada

Alternativa à Carne

Tofu Bio Firme E Aveludado View larger

Tofu Bio Suave e Aveludado

Biológico Sem Glúten Sem Lactose
Pronto a comer!

Tofu biológico com textura suave e aveludada, feito no Japão.

Alto teor de proteínas, baixo teor de gordura. Fonte magnésio.

O tofu é um ingrediente muito versátil, podendo ser usado como alternativa aos ovos, aos produtos lácteos e à carne nos seus pratos preferidos, tanto doces como salgadas.

TOFU SUAVE E AVELUDADO BIOLÓGICO

Ingredientes

água, grãos de soja* (26%), agente de firmeza: nigari (cloreto de magnésio).

* de agricultura biológica JP-BIO-154 Agricultura não-UE

Fabricado no japão com grãos de soja não-UE.

Peso líquido escorrido: 290 g

Alergénicos


Não congelar.
Não colocar a embalagem no microondas.

Sugestões de Utilização

O tofu é um ingrediente muito versátil, podendo ser usado como alternativa aos ovos, aos produtos lácteos e à carne nos seus pratos preferidos, tanto doces como salgadas.

Modo de Preparação

Escorrer antes de usar.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por: 100g
Energia 257 kJ/ 61 kcal
Lípidos 2,7 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de carbono 2,8 g
dos quais açúcares 1,1 g
Proteínas 6,5 g
Sal 0 g
Magnésio 74,9 mg (20%*VRN)
*Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frigorifico em água num recipiente hermético e consumir no período de 2 dias.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Tofu Bio Suave e Aveludado - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Alternativa à Carne

Tofu Bio Firme E Aveludado View larger

Tofu Bio Suave e Aveludado

Biológico Sem Glúten Sem Lactose
Pronto a comer!

Tofu biológico com textura suave e aveludada, feito no Japão.

Alto teor de proteínas, baixo teor de gordura. Fonte magnésio.

O tofu é um ingrediente muito versátil, podendo ser usado como alternativa aos ovos, aos produtos lácteos e à carne nos seus pratos preferidos, tanto doces como salgadas.

TOFU SUAVE E AVELUDADO BIOLÓGICO

Ingredientes

água, grãos de soja* (26%), agente de firmeza: nigari (cloreto de magnésio).

* de agricultura biológica JP-BIO-154 Agricultura não-UE

Fabricado no japão com grãos de soja não-UE.

Peso líquido escorrido: 290 g

Alergénicos


Não congelar.
Não colocar a embalagem no microondas.

Sugestões de Utilização

O tofu é um ingrediente muito versátil, podendo ser usado como alternativa aos ovos, aos produtos lácteos e à carne nos seus pratos preferidos, tanto doces como salgadas.

Modo de Preparação

Escorrer antes de usar.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por: 100g
Energia 257 kJ/ 61 kcal
Lípidos 2,7 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de carbono 2,8 g
dos quais açúcares 1,1 g
Proteínas 6,5 g
Sal 0 g
Magnésio 74,9 mg (20%*VRN)
*Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frigorifico em água num recipiente hermético e consumir no período de 2 dias.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...