Tofu biológico com textura suave e aveludada, feito no Japão.
Alto teor de proteínas, baixo teor de gordura. Fonte magnésio.
O tofu é um ingrediente muito versátil, podendo ser usado como alternativa aos ovos, aos produtos lácteos e à carne nos seus pratos preferidos, tanto doces como salgadas.
Declaração nutricional por: | 100g |
Energia | 257 kJ/ 61 kcal |
Lípidos | 2,7 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 2,8 g |
dos quais açúcares | 1,1 g |
Proteínas | 6,5 g |
Sal | 0 g |
Magnésio | 74,9 mg (20%*VRN) |
*Valor de Referência do Nutriente |
Tofu biológico com textura suave e aveludada, feito no Japão.
Alto teor de proteínas, baixo teor de gordura. Fonte magnésio.
O tofu é um ingrediente muito versátil, podendo ser usado como alternativa aos ovos, aos produtos lácteos e à carne nos seus pratos preferidos, tanto doces como salgadas.
Declaração nutricional por: | 100g |
Energia | 257 kJ/ 61 kcal |
Lípidos | 2,7 g |
dos quais saturados | 0,5 g |
Hidratos de carbono | 2,8 g |
dos quais açúcares | 1,1 g |
Proteínas | 6,5 g |
Sal | 0 g |
Magnésio | 74,9 mg (20%*VRN) |
*Valor de Referência do Nutriente |