Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos
TORTELLINIS recheados com COGUMELOS Biológicos
Ingredientes
- Massa: Sêmola de TRIGO* duro, água, - Recheio 26%: pão ralado (farinha de TRIGO*, levedura*), cogumelos* 30%, flocos de batata* cebolas*, óleo de girassol*, sal marinho, emulsionante: lecitina de SOJA*, alho*, pimenta*. *de agricultura biológica DE-BIO-001 Agricultura UE/ não UE
Alergénicos
Pode conter vestígios de aipo e leite.
Modo de Preparação
Conselhos de preparação: colocar os tortellinis em 2,5 litros de água a ferver. Deixar cozer durante 12 a 15 minutos. Escorrer e servir. Se desejar, junte o seu molho preferido.
250 g de massa crua equivalem cerca de 450g de massa cozida.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por 100g de produto cru: |
|
Energia |
295 kcal / 1245 kJ |
Lípidos: |
4,1g |
dos quais saturados: |
1,6g |
Hidratos de carbono: |
53g |
dos quais açucares: |
0,97g |
Proteínas: |
8,1g |
Sal: |
0,98g |
|
|
Condições de Conservação
Embalado em atmosfera protetora. Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir rapidamente.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa