Bate coração com beterraba e feijão e a quinoa é tudo o que há de bom.
Chama-lhe um figo!
Hambúrguer vegan de feijão com beterraba. Produto ultracongelado.
Ingredientes
27% feijão-vermelho*, cebola*, flocos de AVEIA*, milho-painço*, água, 8% beterraba*, 5% quinoa branca*, azeite*, shoyu* [água, SOJA, TRIGO integral, sal marinho e koji (Aspergillus oryzae )], 2% figo*, mostarda dijon* (água, sementes de MOSTARDA em grão, vinagre de álcool, sal marinho), alho*, sal e especiarias*.
*proveniente de agricultura biológica PT-BIO-03
Alergénicos
Pode conter vestígios de ovo, leite, crustáceos, moluscos, peixe, aipo, sementes de sésamo e sulfitos.
Modo de Preparação
Frigideira: Coloque o hambúrguer ainda congelado, numa frigideira previamente aquecida com um pouco de azeite, deixe cozinhar em lume baixo, de ambos os lados, durante aproximadamente 8 minutos.
Forno: Pré-aquecer o forno a 180ºC e pincelar o tabuleiro com gordura vegetal.
Sem descongelar, colocar os hambúrgueres e pincelar novamente com gordura vegetal. Deixar cozinhar durante aproximadamente 20 minutos.
Proceda à confeção completa antes de consumir.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100 g |
energia |
720 kJ / 172 kcal |
lípidos |
5,1 g |
dos quais saturados |
0,9 g |
hidratos de carbono |
22 g |
dos quais açúcares |
<0,5 g |
fibra |
9,7 g |
proteínas |
4,7 g |
sal |
0,51 g |
|
|
Condições de Conservação
Manter congelado a -18ºC até à data de durabilidade mínima indicada.
Não volte a congelar após descongelação
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem
UE / Não UE
Feito em Portugal
Distribuído Por
Vegplanet, LDA
MARL - Avenida Santa Maria, B05 701
2660-421 S.Julião do Tojal