Cozida a forno de lenha.
PIZZA 3 QUEIJOS ULTRACONGELADA BIOLOGICA
Ingredientes
Base: farinha de TRIGO*, água, sal marinho, óleo de girassol*, levedura, Recheio: polpa de tomate*, QUEIJO mozzarella* 10,7%, QUEIJO emmental* 10,7%, QUEIJO gorgonzola* 5,3%, óleo de girassol*, cebola*, alho*, manjericão*, orégãos*, pimenta*. *de agricultura biológica. Agricultura UE não-UE.
Alergénicos
Pode conter vestígios de soja.
Modo de Preparação
Aquecer previamente o forno a 220°C. Retirar a pizza dos invólucros. Colocar a pizza ainda congelada no centro do forno, sobre uma grelha (se pretender uma pizza crocante) ou sobre um tabuleiro (se pretender obter uma pizza macia e pouco cozida). Deixar cozer durante aproximadamente 9 a 10 minutos (dependendo do tipo de forno). A pizza fica pronta quando o queijo estiver derretido.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por 100g: |
|
Energia |
1008kJ/241kcal |
Lípidos |
9,3g |
dos quais saturados |
4,2g |
Hidratos de carbono |
27g |
dos quais açúcares |
2,5g |
Fibra |
1,7g |
Proteínas |
11,4g |
Sal |
1,3g |
Condições de Conservação
- No frigorífico: (+2º/+4ºC): 1 dia, - No congelador * (-6ºC): 2 a 3 dias, - No congelador *** (-18ºC): (consumir de preferência antes de) ver data indicada na etiqueta do verso da embalagem. Não voltar a congelar após a descongelação. Uma vez descongelado, não tornar a congelar. Depois de descongelado consumir num período de 24 horas.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa