Mexilhões selecionados e naturais, com concha ultracongelados de aquicultura biológica. Pasteurizados no seu próprio líquido, sem areia, prontos a cozinhar.
Mexilhões com casca ultracongelados de aquicultura biológica
Ingredientes
MEXILHÃO (Mytilus galloprovincialis) de aquicultura biológica na Galiza (Espanha), Atlântico Nordeste (FAO 27), ES-ECO-022-GA Agricultura Espanha
Alergénicos
Contém moluscos. Pode conter vestígios de peixe e crustáceos.
Modo de Preparação
Na panela: retirar o saco da embalagem. Colocar o saco numa panela de água a ferver durante cerca de 3 minutos. Retirar cuidadosamente da panela e abrir o saco. Colocar num prato e servir de imediato. No microondas (máximo 900W): retirar o saco da embalagem. Perfurar o saco e colocar no prato do micro-ondas e deixar aquecer durante 3minutos. Retirar cuidadosamente e abrir o saco. Colocar num prato e servir de imediato. Em paellas, pratos cozinhados, sopas, etc: adicionar os mexilhões à receita habitual sem descongelar previamente para que possa aproveitar que o líquido dos mexilhões possa enriquecer as suas receitas. ATENÇÃO: Deitar fora todos os mexilhões que não abram após a cozedura.
Declaração Nutricional Média
Declaração Nutricional média por: |
100g |
Energia |
372kJ/88kcal |
Lípidos |
2,1g |
dos quais saturados |
0,7g |
Hidratos de carbono |
3,4g |
dos quais açúcares |
0g |
Proteínas |
13,9g |
Sal |
1,65g |
|
|
Condições de Conservação
- No frigorífico (+2ºC/+4ºC): 1 dia, - No congelador *** (-18ºC): (consumir de preferência antes de) ver data indicada na embalagem. Não voltar a congelar após a descongelação.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa