BATATAS FRITAS com pele ULTRACONGELADAS EM QUARTOS, BIOLÓGICAS
Ingredientes
batatas**, óleo de girassol*. *de agricultura biológica NL-BIO-01 Agricultura UE, **de agricultura biodinâmica.
Modo de Preparação
- NO FORNO: Aquecer previamente o forno a 200ºC (no forno ventilado: 180ºC). Coloque uma folha de papel adequada para ir ao forno no tabuleiro e espalhe as batatas fritas ultracongeladas. Coloque o tabuleiro no centro do forno durante aproximadamente 25 minutos. Durante este tempo vire as batatas uma ou duas vezes. - NA FRITADEIRA: Aquecer previamente o óleo a 175ºC e colocar as batatas ultracongeladas. Deixar fritar durante 3 a 4 minutos até estarem douradas. Temperar a gosto.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por: |
100g |
Energia |
530kJ/126kcal |
Lípidos |
3,5g |
dos quais saturados |
0,4g |
Hidratos de carbono |
20g |
dos quais açúcares |
0,5g |
Fibra |
2,5g |
Proteínas |
2,4g |
Sal |
0,1g |
Condições de Conservação
- No frigorífico: (+2º/+4ºC): 1 dia, - No congelador * (-6ºC): 3 dias,
- No congelador *** (-18ºC): ver verso da embalagem. Uma vez descongelado, não tornar a congelar.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa