Massa alimentícia Tortellini com recheio de queijo ricotta de agricultura biológica
Ingredientes
Massa* 70% (sêmola de trigo duro*, água, glúten de trigo, curcuma*, tomate* em pó), Recheio 30% (queijo Ricotta* 15% (leite), pão ralado* (farinha de trigo*, sal, levedura*), óleo de girassol*, leite*, flocos de batata*, queijo parmesão* 1% (leite), sal marinho, espinafres*, especiarias*). *de agricultura biológica.
Alergénicos
Pode conter vestígios de tremoço, soja e seus derivados.
Modo de Preparação
ferver em água abundante com sal durante 8 a 10 minutos. Escorrer e servir com molho da sua preferência.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por 100g: |
|
Energia |
1116kJ/265kcal |
Lípidos |
6,3g |
dos quais saturados |
1,7g |
Hidratos de carbono |
41g |
dos quais açúcares |
1,9g |
Fibra |
2,0g |
Proteínas |
10g |
Sal |
0,8g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar entre 2ºC e os 7ºC.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa