Pesquisa Avançada

Oriental

Miso Cevada Bio View larger

Miso Cevada Bio

Biológico
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica

O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de cevada, é o miso tradicional do Japão rural. É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.

MISO DE CEVADA BIOLÓGICO

Ingredientes

cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água. *de agricultura biológica.

Sugestões de Utilização

Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 768kJ/183kcal
Lípidos 5,9g
dos quais saturados 1,1g
HIdratos de carbono 19g
os quais açúcares 12g
Proteínas 11g
Sal 11g

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...
Miso Cevada Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Oriental

Miso Cevada Bio View larger

Miso Cevada Bio

Biológico
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica

O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de cevada, é o miso tradicional do Japão rural. É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.

MISO DE CEVADA BIOLÓGICO

Ingredientes

cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água. *de agricultura biológica.

Sugestões de Utilização

Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 768kJ/183kcal
Lípidos 5,9g
dos quais saturados 1,1g
HIdratos de carbono 19g
os quais açúcares 12g
Proteínas 11g
Sal 11g

Condições de Conservação

Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...