Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa. Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma saboroso e agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de cevada, é o miso tradicional do Japão rural. É feito com métodos tradicionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
Ingredientes
cevada fermentada* (38%), grãos de soja integral fermentados* (35%), sal marinho, água. *de agricultura biológica.
Sugestões de Utilização
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100g |
Energia |
768kJ/183kcal |
Lípidos |
5,9g |
dos quais saturados |
1,1g |
HIdratos de carbono |
19g |
os quais açúcares |
12g |
Proteínas |
11g |
Sal |
11g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa