Pesquisa Avançada

Oriental

Lotus Raiz Seca View larger

Raiz de Lótus Seca

A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.


A raíz de lótus é um vegetal muito popular na culinária japonesa. As rodelas de raíz de lótus são preparadas de forma tradicional, as raízes cortadas secam ao sol durante os meses de Inverno. Sem adição de conservantes.

RAIZ DE LOTUS SECA ÀS RODELAS

Ingredientes

raízes de lótus cortadas às rodelas, secas.

Sugestões de Utilização

O seu sabor suave combina na perfeição com pratos feitos à base de legumes, e sua textura estaladiça torna-se bastante agradável nos pratos fritos e salteados.

Modo de Preparação

Demolhar as rodelas em água durante duas horas, retirar o excesso de água antes de utilizar.
Sugestão: Tempere os pratos com shoyu ou molho tamari.

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...
Raiz de Lótus Seca - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Oriental

Lotus Raiz Seca View larger

Raiz de Lótus Seca

A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.


A raíz de lótus é um vegetal muito popular na culinária japonesa. As rodelas de raíz de lótus são preparadas de forma tradicional, as raízes cortadas secam ao sol durante os meses de Inverno. Sem adição de conservantes.

RAIZ DE LOTUS SECA ÀS RODELAS

Ingredientes

raízes de lótus cortadas às rodelas, secas.

Sugestões de Utilização

O seu sabor suave combina na perfeição com pratos feitos à base de legumes, e sua textura estaladiça torna-se bastante agradável nos pratos fritos e salteados.

Modo de Preparação

Demolhar as rodelas em água durante duas horas, retirar o excesso de água antes de utilizar.
Sugestão: Tempere os pratos com shoyu ou molho tamari.

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Molho Tamari biológico - molho de soja sem trigo e sem glúten, fermentado naturalmente e envelhecido em barris de cedro durante dois verões.
Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
Miso de cevada em frasco - Puré fermentado com soja integral e cevada, não pasteurizado, de agricultura biológica
alga nori é uma alga marinha japonesa seca, pronta a usar, muito versátil.
A alga marinha sushi nori da Clearspring já está tostada e pode ser usada diretamente da embalagem como um snack ou para enrolar sushi.
A ameixa japonesa Umeboshi é acre, ácida e salgada, conservada em sal marinho e folhas de shiso.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.Sem glutamato monossódico.
Sopas instantâneas Miso são a forma mais popular para desfrutar do miso - uma combinação de arroz integral e miso branco doce com algas.
Ideais para cobrir pizzas, massas, sopas e saladas.São também deliciosos incorporados em pães, crepes, temperos e molhos. Pronta para usar!
Preparado de acordo com a receita tradicional japonesa usando molho de soja biológico e ingredientes de qualidade sem adição de açúcar.
Cogumelos Shiitake biológicos são cuidadosamente selecionados e secos, oferecendo um sabor e aroma, valorizados na cozinha ocidental e oriental
Tradicional e cremoso miso doce branco, produzido no Japão.
Massa Fina Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno. Baixo teor em gordura e fonte de fibra.
Pronta em 9 minutos. Noodles suaves e firmes.
Massa Noodles de Trigo Semi-integral com Trigo-sarraceno, tradicionalmente com secagem lenta. Baixo teor em gordura e fonte de fibra
Pronta em 10 minutos. Noodles firmes e suaves.
Pronta em 10 minutos. Noodles suaves e firmes.
Noodles sem trigo. Baixo teor de gordura, fonte de proteína e de fibra.
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Sem glutamato monossódico (intensificador de sabor) nem glúten e com alto teor em fibra
Matcha chá verde em pó biológica em saquetas (8x1g)
Raiz de lótus japonesa seca biológica em fatias
Aguarde...