A raiz da planta de lótus, com a sua secção cruzada em "forma de roda" característica tem sido um vegetal popular no Japão.
A raíz de lótus é um vegetal muito popular na culinária japonesa. As rodelas de raíz de lótus são preparadas de forma tradicional, as raízes cortadas secam ao sol durante os meses de Inverno. Sem adição de conservantes.
RAIZ DE LOTUS SECA ÀS RODELAS
Ingredientes
raízes de lótus cortadas às rodelas, secas.
Sugestões de Utilização
O seu sabor suave combina na perfeição com pratos feitos à base de legumes, e sua textura estaladiça torna-se bastante agradável nos pratos fritos e salteados.
Modo de Preparação
Demolhar as rodelas em água durante duas horas, retirar o excesso de água antes de utilizar.
Sugestão: Tempere os pratos com shoyu ou molho tamari.
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa