Miso de Arroz Integral Biológico - Fermentado e não pasteurizado
O miso é uma pasta de feijões de soja e arroz ou cevada fermentados que é essencial na cozinha japonesa.
Extremamente saudável e versátil, acrescenta um aroma salgado agradável às sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
O miso de arroz integral bio, é feito usando métodos traditionais e é totalmente envelhecido em barris de cedro.
MISO DE ARROZ INTEGRAL BIOLÓGICO
Ingredientes
feijão de soja integral* (47%), arroz integral fermentado* (33%), sal marinho, água. *de agricultura biológica certificada.
Alergénicos
Contém soja. Pode conter vestígios de glúten.
Podem surgir inofensivas manchas brancas de levedura devido à exposição ao ar, pelo que basta simplesmente retirá-las.
Sugestões de Utilização
Em sopas, pratos guisados, grelhados e cozidos a vapor.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100g |
energia |
662kJ/158kcal |
Lípidos |
6,1g |
dos quais saturados |
1,2g |
Hidratos de carbono |
10g |
dos quais açúcares |
7g |
Proteínas |
12g |
Sal |
12,7g |
sal |
g |
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Condições de Conservação
Conservar em local seco e fresco. Depois de aberto conservar no frigorífico.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
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