Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA BIO TRIGO SARRACENO INTEGRAL SEM GLUTEN View larger

Farinha Trigo Sarraceno Integral Bio Sem Gluten

Biológico Sem Glúten

Fonte de proteínas

Alto teor em fibra

Farinha de trigo-sarraceno integral biológica, Sem glúten

Ingredientes

Farinha de trigo sarraceno biológica.

Sugestões de Utilização

Para confecionar pão, massa noodles, bolachas e sobremesas. Pode também adicionar em scones e queques, para dar um aroma doce e suave a frutos secos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100g:
Energia 1306kJ/309kcal
Lípidos 2,7g
dos quais saturados 0,5g
Hidratos de carbono 52g
dos quais açúcares 1,9g
Fibra 9g
Proteínas 15g
Sal 0g

Condições de Conservação

Embalado em atmosfera protetora. Fechar bem a embalagem, após abertura e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha Trigo Sarraceno Integral Bio Sem Gluten - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA BIO TRIGO SARRACENO INTEGRAL SEM GLUTEN View larger

Farinha Trigo Sarraceno Integral Bio Sem Gluten

Biológico Sem Glúten

Fonte de proteínas

Alto teor em fibra

Farinha de trigo-sarraceno integral biológica, Sem glúten

Ingredientes

Farinha de trigo sarraceno biológica.

Sugestões de Utilização

Para confecionar pão, massa noodles, bolachas e sobremesas. Pode também adicionar em scones e queques, para dar um aroma doce e suave a frutos secos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100g:
Energia 1306kJ/309kcal
Lípidos 2,7g
dos quais saturados 0,5g
Hidratos de carbono 52g
dos quais açúcares 1,9g
Fibra 9g
Proteínas 15g
Sal 0g

Condições de Conservação

Embalado em atmosfera protetora. Fechar bem a embalagem, após abertura e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...