Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA BIO TRIGO SARRACENO INTEGRAL SEM GLUTEN View larger

Farinha Trigo Sarraceno Integral Bio Sem Gluten

375 Gramas
Biológico Sem Glúten

Adequado a vegans

Fonte de proteínas

Alto teor em fibra

Farinha de trigo-sarraceno integral biológica, Sem glúten

Sugestões de Utilização

para confecionar pão, massa noodles, bolachas e sobremesas. Pode também adicionar em scones e queques, para dar um aroma doce e suave a frutos secos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100g:
Energia 1306J/309kcal
Lípidos 2,7g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 52g
dos quais açúcares 1,9g
Fibra 9g
Proteínas 15g
Sal 0g

Condições de Conservação

Embalado em atmosfera protetora. Fechar bem a embalagem, após abertura e conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

375.0 Gramas
Produtos Relacionados
Fermento em pó biológico para fazer pão
1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes
Farinha para pão, bolos, base de piza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos
1 saqueta para 0,5 L de bebida de soja = 4 porções de 125 ml
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
Aguarde...