Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

farinha de trigo sarraceno biológica View larger

farinha de trigo sarraceno sem glúten biológica

Biológico Sem Glúten Sem Lactose
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.

O trigo sarraceno é um cereal naturalmente isento de glúten.

A farinha de trigo sarraceno pode ser utilizada nas mais variadas receitas isentas de glúten.

Farinha de trigo sarraceno biológica

Ingredientes

Trigo sarraceno*.

* Proveniente de agricultura biológica.

Alergénicos

Pode conter vestígios de aveia isenta de glúten, amendoins, frutos de casca rija e sésamo.



Sugestões de Utilização

Como substituto de uma farinha convencional em culinária, pastelaria ou panificação.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
energia 1466kJ/347Kcal
lípidos 3,4g
dos quais
ácidos gordos saturados 0,7g
hidratos de carbono 66,5g
dos quais
açúcares 1,1g
fibra 6,5g
proteínas 9,3g
sal 0,01g
ferro 6,2mg (44%* VRN)
fósforo 297mg (42%* VRN)
cobre 0,6mg (60%* VRN)
zinco 3,6mg (36%* VRN)
* VRN = Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE (Portugal)

Distribuído Por

CELEIRO- Supermercado Rocha, S.A.
Rua 1º de Dezembro nº 65
1200-357 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Aguarde...
farinha de trigo sarraceno sem glúten biológica - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

farinha de trigo sarraceno biológica View larger

farinha de trigo sarraceno sem glúten biológica

Biológico Sem Glúten Sem Lactose
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.

O trigo sarraceno é um cereal naturalmente isento de glúten.

A farinha de trigo sarraceno pode ser utilizada nas mais variadas receitas isentas de glúten.

Farinha de trigo sarraceno biológica

Ingredientes

Trigo sarraceno*.

* Proveniente de agricultura biológica.

Alergénicos

Pode conter vestígios de aveia isenta de glúten, amendoins, frutos de casca rija e sésamo.



Sugestões de Utilização

Como substituto de uma farinha convencional em culinária, pastelaria ou panificação.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
energia 1466kJ/347Kcal
lípidos 3,4g
dos quais
ácidos gordos saturados 0,7g
hidratos de carbono 66,5g
dos quais
açúcares 1,1g
fibra 6,5g
proteínas 9,3g
sal 0,01g
ferro 6,2mg (44%* VRN)
fósforo 297mg (42%* VRN)
cobre 0,6mg (60%* VRN)
zinco 3,6mg (36%* VRN)
* VRN = Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE (Portugal)

Distribuído Por

CELEIRO- Supermercado Rocha, S.A.
Rua 1º de Dezembro nº 65
1200-357 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Aguarde...