Alto teor em cálcio e potássio
Farinha de alfarroba biológica
Ingredientes
alfarroba*. *proveniente de agricultura biológica.
Modo de Preparação
Em substituição do chocolate ou em conjugação, na confeção de papas, bolos, pão, para engrossar molhos ou recheios.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por |
100g |
Energia |
1254kJ / 300kcal |
Lípidos |
0,7g |
dos quais saturados |
0,1g |
Hidratos de carbono |
49,0g |
dos quais açúcares |
40,0g |
Fibra |
39,8g |
Proteínas |
4,6g |
Sal |
0,10g |
Potássio |
827,00mg (41%*) |
Cálcio |
348,00mg (44%*) |
Ferro |
2,90mg (21%*) |
Vitamina B2 |
0,46mg (33%*) |
Vitamina B6 |
0,36mg (26%*) |
|
|
*%VRN: Valor de Referência do Nutriente |
|
|
|
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Distribuído por: Celeiro
Rua 1º de Dezembro, 65
1200-357 Lisboa