Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

View larger

Farinha de Alfarroba Bio

Biológico Fácil Preparação Sem Lactose

Alto teor em cálcio e potássio

Farinha de alfarroba biológica

Ingredientes

alfarroba*. *proveniente de agricultura biológica.

Modo de Preparação

Em substituição do chocolate ou em conjugação, na confeção de papas, bolos, pão, para engrossar molhos ou recheios.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100g
Energia 1254kJ / 300kcal
Lípidos 0,7g
dos quais saturados 0,1g
Hidratos de carbono 49,0g
dos quais açúcares 40,0g
Fibra 39,8g
Proteínas 4,6g
Sal 0,10g
Potássio 827,00mg (41%*)
Cálcio 348,00mg (44%*)
Ferro 2,90mg (21%*)
Vitamina B2 0,46mg (33%*)
Vitamina B6 0,36mg (26%*)
*%VRN: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Distribuído por: Celeiro
Rua 1º de Dezembro, 65
1200-357 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de Alfarroba Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

View larger

Farinha de Alfarroba Bio

Biológico Fácil Preparação Sem Lactose

Alto teor em cálcio e potássio

Farinha de alfarroba biológica

Ingredientes

alfarroba*. *proveniente de agricultura biológica.

Modo de Preparação

Em substituição do chocolate ou em conjugação, na confeção de papas, bolos, pão, para engrossar molhos ou recheios.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100g
Energia 1254kJ / 300kcal
Lípidos 0,7g
dos quais saturados 0,1g
Hidratos de carbono 49,0g
dos quais açúcares 40,0g
Fibra 39,8g
Proteínas 4,6g
Sal 0,10g
Potássio 827,00mg (41%*)
Cálcio 348,00mg (44%*)
Ferro 2,90mg (21%*)
Vitamina B2 0,46mg (33%*)
Vitamina B6 0,36mg (26%*)
*%VRN: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Distribuído por: Celeiro
Rua 1º de Dezembro, 65
1200-357 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...