Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

View larger

PIZZA DE ESPINAFRES BIO CONGELADA 370G

Indisponível

Biológico Frio

- Cozida em forno de lenha

- Pronta para o forno

PIZZA DE ESPINAFRES E ALHO BIOLÓGICA ULTRACONGELADA

Ingredientes

massa: farinha de TRIGO**, água, azeite virgem extra*, sal, levedura*, cobertura: tomate triturado** 16%, espinafres** 16%, QUEIJO 12% (LEITE) (emental**8%, mozzarella*, coalho microbiano), água, alho** 0,7%, sal, pimenta*, oregãos*,

* de agricultura biológica

** de agricultura biodinâmica

Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Depois de descongelada a pizza deverá ser consumida no prazo de 24h.

Modo de Preparação

Aquecer previamente o forno a 220ºC (forno ventilado:200ºC). Retirar todos os invólucros e colocar a piza ainda congelada no centro do forno. Deixar cozer durante aproximadamente 10-12 minutos (dependendo do tipo de forno).

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100 g
Energia 732 kJ / 174 kcal
Lípidos 4,4 g
dos quais saturados 2,2 g
Hidratos de carbono 24,8 g
dos quais açúcares 1,3g
Fibra 0,7 g
Proteínas 7,7 g
Sal 0.90 g

Condições de Conservação

No frigorífico (+2ºC - +4ºC): 1 dia
No congelador* (-6ºC): 2-3 dias
No congelador*** (-18ºC): Até à data indicada na embalagem
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE / Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
PIZZA DE ESPINAFRES BIO CONGELADA 370G - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

View larger

PIZZA DE ESPINAFRES BIO CONGELADA 370G

Indisponível

Biológico Frio

- Cozida em forno de lenha

- Pronta para o forno

PIZZA DE ESPINAFRES E ALHO BIOLÓGICA ULTRACONGELADA

Ingredientes

massa: farinha de TRIGO**, água, azeite virgem extra*, sal, levedura*, cobertura: tomate triturado** 16%, espinafres** 16%, QUEIJO 12% (LEITE) (emental**8%, mozzarella*, coalho microbiano), água, alho** 0,7%, sal, pimenta*, oregãos*,

* de agricultura biológica

** de agricultura biodinâmica

Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Depois de descongelada a pizza deverá ser consumida no prazo de 24h.

Modo de Preparação

Aquecer previamente o forno a 220ºC (forno ventilado:200ºC). Retirar todos os invólucros e colocar a piza ainda congelada no centro do forno. Deixar cozer durante aproximadamente 10-12 minutos (dependendo do tipo de forno).

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100 g
Energia 732 kJ / 174 kcal
Lípidos 4,4 g
dos quais saturados 2,2 g
Hidratos de carbono 24,8 g
dos quais açúcares 1,3g
Fibra 0,7 g
Proteínas 7,7 g
Sal 0.90 g

Condições de Conservação

No frigorífico (+2ºC - +4ºC): 1 dia
No congelador* (-6ºC): 2-3 dias
No congelador*** (-18ºC): Até à data indicada na embalagem
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE / Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...