- Cozida em forno de lenha
- Pronta para o forno
PIZZA DE ESPINAFRES E ALHO BIOLÓGICA ULTRACONGELADA
Ingredientes
massa: farinha de TRIGO**, água, azeite virgem extra*, sal, levedura*, cobertura: tomate triturado** 16%, espinafres** 16%, QUEIJO 12% (LEITE) (emental**8%, mozzarella*, coalho microbiano), água, alho** 0,7%, sal, pimenta*, oregãos*,
* de agricultura biológica
** de agricultura biodinâmica
Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Depois de descongelada a pizza deverá ser consumida no prazo de 24h.
Modo de Preparação
Aquecer previamente o forno a 220ºC (forno ventilado:200ºC). Retirar todos os invólucros e colocar a piza ainda congelada no centro do forno. Deixar cozer durante aproximadamente 10-12 minutos (dependendo do tipo de forno).
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média |
por 100 g |
Energia |
732 kJ / 174 kcal |
Lípidos |
4,4 g |
dos quais saturados |
2,2 g |
Hidratos de carbono |
24,8 g |
dos quais açúcares |
1,3g |
Fibra |
0,7 g |
Proteínas |
7,7 g |
Sal |
0.90 g |
Condições de Conservação
No frigorífico (+2ºC - +4ºC): 1 dia
No congelador* (-6ºC): 2-3 dias
No congelador*** (-18ºC): Até à data indicada na embalagem
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa