Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de centeio T130 biológica View larger

Farinha de centeio T130 biológica

Biológico Sem Lactose

Alto teor em fibra

Farinha de centeio Tipo 130 para usos culinários biológica

Ingredientes

Farinha de centeio* integral.*proveniente de agricultura biológica

Sugestões de Utilização

Para a confeção de cremes, papas, para engrossar sopas, em padaria, pastelaria e doçaria.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média): 100g
Energia 1417kcal/335kJ
Lípidos 1,5g
dos quais saturados 0,2g
idratos de carbono 63,6g
dos quais açúcares 1,1g
Fibra 11,8g
Proteínas 10,9g
Sal <0,01g
Ferro 2,54mg (18%*)
Zinco 2,17g (22%*)
*VRN: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Celeiro
Rua 1º de Dezembro, nº 65,
1200-357 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de centeio T130 biológica - Dietimport js_def
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Farinha de centeio T130 biológica

Biológico Sem Lactose

Alto teor em fibra

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Ingredientes

Farinha de centeio* integral.*proveniente de agricultura biológica

Sugestões de Utilização

Para a confeção de cremes, papas, para engrossar sopas, em padaria, pastelaria e doçaria.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média): 100g
Energia 1417kcal/335kJ
Lípidos 1,5g
dos quais saturados 0,2g
idratos de carbono 63,6g
dos quais açúcares 1,1g
Fibra 11,8g
Proteínas 10,9g
Sal <0,01g
Ferro 2,54mg (18%*)
Zinco 2,17g (22%*)
*VRN: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

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UE

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Rua 1º de Dezembro, nº 65,
1200-357 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
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1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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