Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de Centeio Integral bio View larger

Farinha de Centeio Integral bio

Biológico

Para usos culinários

Farinha de Centeio Integral de agricultura biológica

Alergénicos

Pode conter vestígios de soja, mostarda e tremoço.
As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Sugestões de Utilização

Sugestões de utilização: é ideal para fazer bolos, pães e para receitas salgadas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100g
Energia 1364 kJ / 326 kcal
Lípidos 1,7 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 61 g
dos quais açúcares 1,0 g
Proteínas 9,5 g
Sal <0,01 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de Centeio Integral bio - Dietimport js_def
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Farinha de Centeio Integral bio

Biológico

Para usos culinários

Farinha de Centeio Integral de agricultura biológica

Alergénicos

Pode conter vestígios de soja, mostarda e tremoço.
As farinhas e as massas não devem ser consumidas cruas. Devem ser sempre bem cozinhadas, submetidas a uma fonte de calor.

Sugestões de Utilização

Sugestões de utilização: é ideal para fazer bolos, pães e para receitas salgadas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100g
Energia 1364 kJ / 326 kcal
Lípidos 1,7 g
dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de carbono 61 g
dos quais açúcares 1,0 g
Proteínas 9,5 g
Sal <0,01 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

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UE

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Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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