Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

TAPIOCA BIO View larger

Tapioca Bio (Polvilho Doce)

Biológico

A tapioca é uma fécula extraída do tubérculo mandioca.

Origem: Tailândia

TAPIOCA - FÉCULA DE MANDIOCA BIOLÓGICA

Ingredientes

tapioca (fécula de mandioca) de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura não UE

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas, castanhas de caju) e sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

utiliza-se para espessar sopas, molhos e sobremesas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1519 kJ / 358 kcal 1519 kJ/ 358 Kcal
lípidos 0 g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 88,7 g
dos quais açúcares 3,4 g
Fibra 0,9 g
Proteínas 0,2 g
Sal 0,003 g 0,003g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco após abertura.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Tapioca Bio (Polvilho Doce) - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

TAPIOCA BIO View larger

Tapioca Bio (Polvilho Doce)

Biológico

A tapioca é uma fécula extraída do tubérculo mandioca.

Origem: Tailândia

TAPIOCA - FÉCULA DE MANDIOCA BIOLÓGICA

Ingredientes

tapioca (fécula de mandioca) de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura não UE

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas, castanhas de caju) e sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

utiliza-se para espessar sopas, molhos e sobremesas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1519 kJ / 358 kcal 1519 kJ/ 358 Kcal
lípidos 0 g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 88,7 g
dos quais açúcares 3,4 g
Fibra 0,9 g
Proteínas 0,2 g
Sal 0,003 g 0,003g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco após abertura.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...