Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

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Farinha de aveia biológica

Biológico Sem Lactose

• Alto teor em fibra, fósforo, magnésio, ferro e vitamina B1 (Tiamina)

• Fonte de proteínas

Farinha de aveia biológica para usos culinários

Ingredientes

aveia*. *proveniente de agricultura biológica.

Sugestões de Utilização

Utilizar na confeção de pão, bolos, conferindo-lhe um sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones). Utilizado também para engrossar molhos, sopas e doces.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100g
Energia 1550kJ / 370kcal
Lípidos 7,6g
dos quais saturados 1,3g
Hidratos de carbono 56g
dos quais açúcares 1,1g
Fibra 10g
Proteínas 14g
Sal 0,01g
Vitamina B1 – Tiamina 0,76mg (69%*)
Fósforo 523mg (75%*)
Magnésio 177mg (47%*)
Ferro 4,7mg (34%*)
%VRN*: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Celeiro, S.A.
Rua 1º de Dezembro, 65
1200-357 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha de aveia biológica - Dietimport js_def
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• Alto teor em fibra, fósforo, magnésio, ferro e vitamina B1 (Tiamina)

• Fonte de proteínas

Farinha de aveia biológica para usos culinários

Ingredientes

aveia*. *proveniente de agricultura biológica.

Sugestões de Utilização

Utilizar na confeção de pão, bolos, conferindo-lhe um sabor adocicado (pão, panquecas, biscoitos e scones). Utilizado também para engrossar molhos, sopas e doces.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por 100g
Energia 1550kJ / 370kcal
Lípidos 7,6g
dos quais saturados 1,3g
Hidratos de carbono 56g
dos quais açúcares 1,1g
Fibra 10g
Proteínas 14g
Sal 0,01g
Vitamina B1 – Tiamina 0,76mg (69%*)
Fósforo 523mg (75%*)
Magnésio 177mg (47%*)
Ferro 4,7mg (34%*)
%VRN*: Valor de Referência do Nutriente

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

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Celeiro, S.A.
Rua 1º de Dezembro, 65
1200-357 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
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1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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