1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Aprecie o gosto típico do kefir de leite
2 saquetas x 6g
Fermentos liofilizados em pó para bebida de kefir
Ingredientes
LEITE em pó*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus, leveduras de kefir, microflora do grão de kefir. *de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE
Modo de Preparação
Modo de preparação:
Usar sempre utensílios bem limpos. Utilizar leite animal (de vaca ou de cabra, …). Dissolver o pó em 2 colheres de sopa de leite e em seguida adicionar lentamente o restante leite. (1 saqueta para 1 litro). Colocar numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Fechar a garrafa e deixar fermentar durante 24 horas à temperatura ambiente (23ºC). A partir do momento em que começar a ficar espesso, colocar no frigorífico. Agitar a garrafa para a bebida ficar suave, servir num copo e beber.
Pode repetir a operação até 5 vezes utilizando uma quantidade da bebida se respeitar as condições de higiene e de utilização.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por 100g de pó (por 1 porção*): |
|
Energia: 1511 kJ / 356 kcal (255 kJ / 60 kcal); |
Lípidos: 1,5g (1,9g) |
dos quais saturados: <0,1g (1,2g) ; |
Hidratos de carbono: 52g (6,4g) |
dos quais açúcares: 52g (6,1g); |
Proteínas: 34g (4,4g) ; |
Sal: 0,55g (0,14g) |
|
*Um copo de 125ml de bebida de kefir preparada com leite meio gordo. |
|
Condições de Conservação
Conservar de preferência a uma temperatura inferior a 18ºC.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa