Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Preparação para bebida de kefir de leite View larger

Preparação para bebida de kefir de leite

Biológico Sem Glúten
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.

Aprecie o gosto típico do kefir de leite



2 saquetas x 6g

Fermentos liofilizados em pó para bebida de kefir

Ingredientes

LEITE em pó*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus, leveduras de kefir, microflora do grão de kefir. *de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

Modo de Preparação

Modo de preparação:

Usar sempre utensílios bem limpos. Utilizar leite animal (de vaca ou de cabra, …). Dissolver o pó em 2 colheres de sopa de leite e em seguida adicionar lentamente o restante leite. (1 saqueta para 1 litro). Colocar numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Fechar a garrafa e deixar fermentar durante 24 horas à temperatura ambiente (23ºC). A partir do momento em que começar a ficar espesso, colocar no frigorífico. Agitar a garrafa para a bebida ficar suave, servir num copo e beber.

Pode repetir a operação até 5 vezes utilizando uma quantidade da bebida se respeitar as condições de higiene e de utilização.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g de pó (por 1 porção*):
Energia: 1511 kJ / 356 kcal (255 kJ / 60 kcal);
Lípidos: 1,5g (1,9g)
dos quais saturados: <0,1g (1,2g) ;
Hidratos de carbono: 52g (6,4g)
dos quais açúcares: 52g (6,1g);
Proteínas: 34g (4,4g) ;
Sal: 0,55g (0,14g)
*Um copo de 125ml de bebida de kefir preparada com leite meio gordo.

Condições de Conservação

Conservar de preferência a uma temperatura inferior a 18ºC.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Preparação para bebida de kefir de leite - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Preparação para bebida de kefir de leite View larger

Preparação para bebida de kefir de leite

Biológico Sem Glúten
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.

Aprecie o gosto típico do kefir de leite



2 saquetas x 6g

Fermentos liofilizados em pó para bebida de kefir

Ingredientes

LEITE em pó*, Lactococcus lactis, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus, leveduras de kefir, microflora do grão de kefir. *de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura UE

Modo de Preparação

Modo de preparação:

Usar sempre utensílios bem limpos. Utilizar leite animal (de vaca ou de cabra, …). Dissolver o pó em 2 colheres de sopa de leite e em seguida adicionar lentamente o restante leite. (1 saqueta para 1 litro). Colocar numa garrafa que possa ser fechada hermeticamente. Fechar a garrafa e deixar fermentar durante 24 horas à temperatura ambiente (23ºC). A partir do momento em que começar a ficar espesso, colocar no frigorífico. Agitar a garrafa para a bebida ficar suave, servir num copo e beber.

Pode repetir a operação até 5 vezes utilizando uma quantidade da bebida se respeitar as condições de higiene e de utilização.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g de pó (por 1 porção*):
Energia: 1511 kJ / 356 kcal (255 kJ / 60 kcal);
Lípidos: 1,5g (1,9g)
dos quais saturados: <0,1g (1,2g) ;
Hidratos de carbono: 52g (6,4g)
dos quais açúcares: 52g (6,1g);
Proteínas: 34g (4,4g) ;
Sal: 0,55g (0,14g)
*Um copo de 125ml de bebida de kefir preparada com leite meio gordo.

Condições de Conservação

Conservar de preferência a uma temperatura inferior a 18ºC.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...