Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA DE TREMOÇO BIOLÓGICA 250G View larger

FARINHA DE TREMOÇO BIOLÓGICA 350G

Biológico

Com alto teor em fibra.

Fonte de proteínas.

Esta farinha de tremoço é obtida simplesmente por moagem das sementes peladas de tremoço. Pode ser misturada com outras farinhas, na quantidade de 10 - 30%, na confeção de pão e alimentos assados, melhorando a suavidade do interior e a textura crocante da superfície.

Esta farinha também pode ser utilizada em molhos, sopas e condimentos, para os engrossar e enriquecer.

Farinha de Tremoço tostado Biológica

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais que contêm glúten, soja e mostarda.

Sugestões de Utilização

Ideal para ser misturado com outras farinhas, na proporção de 10-30%, na preparação de pão e produtos semelhantes. Pode também ser utilizado para engrossar e enriquecer molhos e sopas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1436kJ/345kcal
Lípidos 11g
dos quais saturados 1,5g
Hidratos de carbono 4,5g
dos quais açúcares 3,5g
Fibra 34g
Proteínas 40g
Sal <0,1g

Condições de Conservação

Embalado em atmosfera protetora. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar direta.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
FARINHA DE TREMOÇO BIOLÓGICA 350G - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

FARINHA DE TREMOÇO BIOLÓGICA 250G View larger

FARINHA DE TREMOÇO BIOLÓGICA 350G

Biológico

Com alto teor em fibra.

Fonte de proteínas.

Esta farinha de tremoço é obtida simplesmente por moagem das sementes peladas de tremoço. Pode ser misturada com outras farinhas, na quantidade de 10 - 30%, na confeção de pão e alimentos assados, melhorando a suavidade do interior e a textura crocante da superfície.

Esta farinha também pode ser utilizada em molhos, sopas e condimentos, para os engrossar e enriquecer.

Farinha de Tremoço tostado Biológica

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais que contêm glúten, soja e mostarda.

Sugestões de Utilização

Ideal para ser misturado com outras farinhas, na proporção de 10-30%, na preparação de pão e produtos semelhantes. Pode também ser utilizado para engrossar e enriquecer molhos e sopas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia 1436kJ/345kcal
Lípidos 11g
dos quais saturados 1,5g
Hidratos de carbono 4,5g
dos quais açúcares 3,5g
Fibra 34g
Proteínas 40g
Sal <0,1g

Condições de Conservação

Embalado em atmosfera protetora. Conservar em local seco e fresco, ao abrigo da luz solar direta.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...