Com alto teor em fibra.
Fonte de proteínas.
Esta farinha de tremoço é obtida simplesmente por moagem das sementes peladas de tremoço. Pode ser misturada com outras farinhas, na quantidade de 10 - 30%, na confeção de pão e alimentos assados, melhorando a suavidade do interior e a textura crocante da superfície.
Esta farinha também pode ser utilizada em molhos, sopas e condimentos, para os engrossar e enriquecer.
Declaração nutricional média por 100g: | |
Energia | 1436kJ/345kcal |
Lípidos | 11g |
dos quais saturados | 1,5g |
Hidratos de carbono | 4,5g |
dos quais açúcares | 3,5g |
Fibra | 34g |
Proteínas | 40g |
Sal | <0,1g |
Com alto teor em fibra.
Fonte de proteínas.
Esta farinha de tremoço é obtida simplesmente por moagem das sementes peladas de tremoço. Pode ser misturada com outras farinhas, na quantidade de 10 - 30%, na confeção de pão e alimentos assados, melhorando a suavidade do interior e a textura crocante da superfície.
Esta farinha também pode ser utilizada em molhos, sopas e condimentos, para os engrossar e enriquecer.
Declaração nutricional média por 100g: | |
Energia | 1436kJ/345kcal |
Lípidos | 11g |
dos quais saturados | 1,5g |
Hidratos de carbono | 4,5g |
dos quais açúcares | 3,5g |
Fibra | 34g |
Proteínas | 40g |
Sal | <0,1g |