Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de trigo espelta tipo 630 bio View larger

Farinha Trigo Espelta Tipo 630 Bio

Biológico
Farinha para pão, bolos, base de piza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos

*de acordo com a classificação na Alemanha.


A farinha de trigo espelta Tipo 630 corresponde a cerca de 78% de trigo espelta integral.

Farinha de trigo espelta (tipo 630*) biológica e biodinâmica, para usos culinários

Ingredientes

farinha de trigo espelta de agricultura biológica e biodinâmica Agricultura UE







Alergénicos

Pode conter vestígios de outros cereais com glúten.







Sugestões de Utilização

Sugestão de receita:



QUEQUES DE IOGURTE

Ingredientes: 250 g de farinha espelta tipo 630, 2 colheres de chá de fermento seco, 110g de açúcar de cana mascavado, 2 ovos, 150 g de iogurte, 125 g de manteiga amolecida, 100g de fruta (banana, maçã ou cereja)- Preparação: Misture a farinha com o fermento e as passas (ou pedaços de frutos secos ou raspas de chocolate). Adicione o açúcar, o ovo, o iogurte e a manteiga e misture bem. Por fim, adicione a fruta. Coloque a mistura em formas para queques, previamente untadas e leve ao forno a 180ºC (160ºC forno ventilado) durante cerca de 25 minutos até que fiquem dourados.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia ............. 1460 kJ / 344 kcal
Lípidos ........................ 1,3 g
dos quais saturados ...... 0,2 g
Hidratos de carbono .... 69 g
dos quais açúcares ....... 0,8 g
Fibra .......................... 3,7 g
Proteínas ................... 12 g
Sal ......................... <0,01 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha Trigo Espelta Tipo 630 Bio - Dietimport js_def
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Farinha Trigo Espelta Tipo 630 Bio

Biológico
Farinha para pão, bolos, base de piza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos

*de acordo com a classificação na Alemanha.


A farinha de trigo espelta Tipo 630 corresponde a cerca de 78% de trigo espelta integral.

Farinha de trigo espelta (tipo 630*) biológica e biodinâmica, para usos culinários

Ingredientes

farinha de trigo espelta de agricultura biológica e biodinâmica Agricultura UE







Alergénicos

Pode conter vestígios de outros cereais com glúten.







Sugestões de Utilização

Sugestão de receita:



QUEQUES DE IOGURTE

Ingredientes: 250 g de farinha espelta tipo 630, 2 colheres de chá de fermento seco, 110g de açúcar de cana mascavado, 2 ovos, 150 g de iogurte, 125 g de manteiga amolecida, 100g de fruta (banana, maçã ou cereja)- Preparação: Misture a farinha com o fermento e as passas (ou pedaços de frutos secos ou raspas de chocolate). Adicione o açúcar, o ovo, o iogurte e a manteiga e misture bem. Por fim, adicione a fruta. Coloque a mistura em formas para queques, previamente untadas e leve ao forno a 180ºC (160ºC forno ventilado) durante cerca de 25 minutos até que fiquem dourados.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia ............. 1460 kJ / 344 kcal
Lípidos ........................ 1,3 g
dos quais saturados ...... 0,2 g
Hidratos de carbono .... 69 g
dos quais açúcares ....... 0,8 g
Fibra .......................... 3,7 g
Proteínas ................... 12 g
Sal ......................... <0,01 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

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Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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