Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de trigo espelta tipo 630 bio View larger

Farinha Trigo Espelta Tipo 630 Bio

1 Kgs
Biológico
Farinha para pão, bolos, base de piza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos

*de acordo com a classificação na Alemanha.


A farinha de trigo espelta Tipo 630 corresponde a cerca de 78% de trigo espelta integral.

Farinha de trigo espelta (tipo 630*) biológica, para usos culinários

Ingredientes

farinha de trigo espelta de agricultura biológica e biodinâmica DE-BIO-007 Agricultura UE





Alergénicos

Pode conter vestígios de outros cereais com GLÚTEN e sementes de SÉSAMO.









Sugestões de Utilização

Sugestão de receita:



QUEQUES DE IOGURTE

Ingredientes: 250 g de farinha espelta tipo 630, 2 colheres de chá de fermento seco, 50 g de passas (ou pedaços de frutos secos ou raspas de chocolate), 110g de açúcar de cana mascavado, 2 ovos, 150 g de iogurte, 125 g de manteiga amolecida, 100g de fruta (banana, maçã, framboesa, mirtilo, cereja)- Preparação: Misture a farinha com o fermento e as passas (ou pedaços de frutos secos ou raspas de chocolate). Adicione o açúcar, o ovo, o iogurte e a manteiga e misture bem. Por fim, adicione a fruta. Coloque a mistura em formas para queques, previamente untadas e leve ao forno a 180ºC (160ºC forno ventilado) durante cerca de 25 minutos até que fiquem dourados.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia ............. 1460 kJ / 344 kcal
Lípidos ........................ 1,3 g
dos quais saturados ...... 0,2 g
Hidratos de carbono .... 69 g
dos quais açúcares ....... 0,8 g
Fibra .......................... 3,7 g
Proteínas ................... 12 g
Sal ......................... <0,01 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa

Peso Líquido

1.0 Kgs
Produtos Relacionados
Fermento em pó biológico para fazer pão
1 saqueta para ½ L de leite = 4 iogurtes
1 saqueta para 0,5 L de bebida de soja = 4 porções de 125 ml
Para melhor preservar a qualidade do produto, pode refrigerar ou congelar.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
Aguarde...