Farinha para pão, bolos, base de pizza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos.
Farinha de trigo espelta integral biológica, para usos culinários
Ingredientes
Farinha de trigo espelta integral de agricultura biológica
Alergénicos
Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, frutos de casca rija e sésamo.
Sugestões de Utilização
Sugestão de receita: Pãezinhos com avelãs
Ingredientes: 250g de farinha espelta integral, ½ cubo de fermento fresco (21g) ou 1 saqueta que fermento seco, 150 ml de água morna, ½ colher de sopa de sal, 150ml de leite morno, 100 g de avelãs moídas.
Modo de preparação: Amasse todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Tape com um pano húmido e deixe repousar durante cerca de 30 minutos num local morno, até que a massa duplique de volume. Amasse mais uma vez e forme os pãezinhos. Coloque os pãezinhos sobre uma forma untada, tape e deixe repousar durante cerca de mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãezinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Dá para cerca de 6 a 8 pãezinhos.
queça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãezinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Dá para cerca de 6 a 8 pãezinhos.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por 100g: |
Energia ............. 1457 kJ / 344 kcal |
Lípidos ........................ 1,7g |
dos quais saturados ..... 0,2g |
Hidratos de carbono .... 60g |
dos quais açúcares ...... 0,7g |
Fibra. ......................... 10g |
Proteínas .................. 17g |
Sal ......................... <0,01g |
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa