Pesquisa Avançada

Farinhas e Fermentos

Farinha de trigo espelta integral bio View larger

Farinha Trigo Espelta Integral Bio

Biológico

Farinha para pão, bolos, base de pizza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos.

Farinha de trigo espelta integral biológica, para usos culinários

Ingredientes

Farinha de trigo espelta integral de agricultura biológica







Alergénicos

Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, frutos de casca rija e sésamo.





Sugestões de Utilização

Sugestão de receita: Pãezinhos com avelãs

Ingredientes: 250g de farinha espelta integral, ½ cubo de fermento fresco (21g) ou 1 saqueta que fermento seco, 150 ml de água morna, ½ colher de sopa de sal, 150ml de leite morno, 100 g de avelãs moídas.

Modo de preparação: Amasse todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Tape com um pano húmido e deixe repousar durante cerca de 30 minutos num local morno, até que a massa duplique de volume. Amasse mais uma vez e forme os pãezinhos. Coloque os pãezinhos sobre uma forma untada, tape e deixe repousar durante cerca de mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãezinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Dá para cerca de 6 a 8 pãezinhos.

queça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãezinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Dá para cerca de 6 a 8 pãezinhos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia ............. 1457 kJ / 344 kcal
Lípidos ........................ 1,7g
dos quais saturados ..... 0,2g
Hidratos de carbono .... 60g
dos quais açúcares ...... 0,7g
Fibra. ......................... 10g
Proteínas .................. 17g
Sal ......................... <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
Aguarde...
Farinha Trigo Espelta Integral Bio - Dietimport js_def
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Farinha para pão, bolos, base de pizza, tartes, bolachas, biscoitos e molhos.

Farinha de trigo espelta integral biológica, para usos culinários

Ingredientes

Farinha de trigo espelta integral de agricultura biológica







Alergénicos

Pode conter vestígios de outros cereais com glúten, frutos de casca rija e sésamo.





Sugestões de Utilização

Sugestão de receita: Pãezinhos com avelãs

Ingredientes: 250g de farinha espelta integral, ½ cubo de fermento fresco (21g) ou 1 saqueta que fermento seco, 150 ml de água morna, ½ colher de sopa de sal, 150ml de leite morno, 100 g de avelãs moídas.

Modo de preparação: Amasse todos os ingredientes, até obter uma massa homogénea. Tape com um pano húmido e deixe repousar durante cerca de 30 minutos num local morno, até que a massa duplique de volume. Amasse mais uma vez e forme os pãezinhos. Coloque os pãezinhos sobre uma forma untada, tape e deixe repousar durante cerca de mais 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãezinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Dá para cerca de 6 a 8 pãezinhos.

queça o forno a 180ºC. Coloque um recipiente com água no forno. Pincele os pãezinhos com leite e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Dá para cerca de 6 a 8 pãezinhos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100g:
Energia ............. 1457 kJ / 344 kcal
Lípidos ........................ 1,7g
dos quais saturados ..... 0,2g
Hidratos de carbono .... 60g
dos quais açúcares ...... 0,7g
Fibra. ......................... 10g
Proteínas .................. 17g
Sal ......................... <0,01g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

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Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
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Originário da América Latina, este pequeno cereal, naturalmente sem glúten, apresenta um alto teor em proteínas.
Muito popular desde os tempos antigos, a lentilha verde é a mais rica em ferro e proteínas de todos os legumes. Irá enriquecer as suas receitas mais simples e adicionar um toque gourmet nos seus pratos.
O glúten de trigo é constituído essencialmente por proteínas, aumentando o valor proteico das suas receitas. Ideal como parte integrante de dietas vegetarianas.
farinha de trigo integral biológica
1L de bebida para 1 saqueta. 2L para 2 saquetas.
Farinha de espelta integral biológica
Alto teor em fibra, ferro, fósforo, cobre e zinco. Fonte de proteína.
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