Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. Este arroz integral é rico em minerais e vitaminas.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,540 Kj / 363 kcal |
Lípidos | 2,4 g |
- dos quais saturados | 0,6 g |
Hidratos de Carbono | 76,5 g |
- dos quais açúcares | 0,9 g |
Fibra | 2,8 g |
Proteínas | 7,7 g |
Sal | 0,02 g |
Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. Este arroz integral é rico em minerais e vitaminas.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,540 Kj / 363 kcal |
Lípidos | 2,4 g |
- dos quais saturados | 0,6 g |
Hidratos de Carbono | 76,5 g |
- dos quais açúcares | 0,9 g |
Fibra | 2,8 g |
Proteínas | 7,7 g |
Sal | 0,02 g |