Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente do norte da Índia, o arroz Basmati tem uma fragrância delicada. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. Este arroz é rico em todas as suas vitaminas e minerais.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,512 Kj / 357 kcal |
Lípidos | 3,1 g |
- dos quais saturados | 1,0 g |
Hidratos de Carbono | 75 g |
- dos quais açúcares | 0,3 g |
Fibra | 2 g |
Proteínas | 6,3 g |
Sal | 0,010 g |
Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente do norte da Índia, o arroz Basmati tem uma fragrância delicada. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. Este arroz é rico em todas as suas vitaminas e minerais.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,512 Kj / 357 kcal |
Lípidos | 3,1 g |
- dos quais saturados | 1,0 g |
Hidratos de Carbono | 75 g |
- dos quais açúcares | 0,3 g |
Fibra | 2 g |
Proteínas | 6,3 g |
Sal | 0,010 g |