Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente do norte da Índia, o arroz Basmati tem uma fragrância delicada. Naturalmente sem glúten, arroz é o cereal mais facilmente digerível. Rápido para cozinhar, o arroz semi integral é bom para as pessoas que não podem consumir muita fibra.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,509 Kj / 356 kcal |
Lípidos | 2,8 g |
- dos quais saturados | 0,9 g |
Hidratos de Carbono | 74,4 g |
- dos quais açúcares | 0,3 g |
Fibra | 1,9 g |
Proteínas | 6,4 g |
Sal | 0,009 g |
Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente do norte da Índia, o arroz Basmati tem uma fragrância delicada. Naturalmente sem glúten, arroz é o cereal mais facilmente digerível. Rápido para cozinhar, o arroz semi integral é bom para as pessoas que não podem consumir muita fibra.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,509 Kj / 356 kcal |
Lípidos | 2,8 g |
- dos quais saturados | 0,9 g |
Hidratos de Carbono | 74,4 g |
- dos quais açúcares | 0,3 g |
Fibra | 1,9 g |
Proteínas | 6,4 g |
Sal | 0,009 g |