Pesquisa Avançada

Arroz

konjac biológico tipo arroz View larger

Konjac Biológico Tipo Arroz

/ Vegan
Biológico Fácil Preparação Sem Glúten
Apenas 8 kcal por 100g.

Baixo valor energético - Sem glúten - Vegan - Sem BPA



Slendier Rice é feito a partir de um vegetal chamado Konjac, que tem sido consumido em países asiáticos há séculos. Alimentos feitos de Konjac são uma boa fonte de fibra, baixos em calorias e hidratos de carbono.

Preparação alimentar biológica pré-cozinhada com farinha de konjac

Ingredientes

água, farinha de konjac biológica (5%). Agricultura não UE

Sugestões de Utilização




Modo de Preparação

1. Escorrer o líquido
2. Enxaguar com água quente
3. Pronto para consumir

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100 g Porção 125 g
Energia 35 kJ / 8 kcal 44 kJ / 11 kcal
Lípidos <0,5 g <0,5 g
dos quais saturados <0,1 g <0,1 g
Hidratos de carbono <0,5 g <0,5 g
dos quais açúcares <0,5 g <0,5 g
Fibra 4,0 g 5 g
Proteínas <0,5 g < 0,5g
Sal <0,01 g <0,01 g
Esta embalagem contém 2 porções de 125 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir de preferência num período de 3 dias.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE
Produto da China

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Konjac Biológico Tipo Arroz - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Arroz

konjac biológico tipo arroz View larger

Konjac Biológico Tipo Arroz

/ Vegan
Biológico Fácil Preparação Sem Glúten
Apenas 8 kcal por 100g.

Baixo valor energético - Sem glúten - Vegan - Sem BPA



Slendier Rice é feito a partir de um vegetal chamado Konjac, que tem sido consumido em países asiáticos há séculos. Alimentos feitos de Konjac são uma boa fonte de fibra, baixos em calorias e hidratos de carbono.

Preparação alimentar biológica pré-cozinhada com farinha de konjac

Ingredientes

água, farinha de konjac biológica (5%). Agricultura não UE

Sugestões de Utilização




Modo de Preparação

1. Escorrer o líquido
2. Enxaguar com água quente
3. Pronto para consumir

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média por 100 g Porção 125 g
Energia 35 kJ / 8 kcal 44 kJ / 11 kcal
Lípidos <0,5 g <0,5 g
dos quais saturados <0,1 g <0,1 g
Hidratos de carbono <0,5 g <0,5 g
dos quais açúcares <0,5 g <0,5 g
Fibra 4,0 g 5 g
Proteínas <0,5 g < 0,5g
Sal <0,01 g <0,01 g
Esta embalagem contém 2 porções de 125 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir de preferência num período de 3 dias.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE
Produto da China

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...