Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente da Tailândia, o arroz tem uma fragrância popular. Naturalmente sem glúten, arroz é o cereal mais facilmente digerível.
O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivos do que arroz integral ou semi integral, mas é ideal para pessoas que não podem consumir muita fibra. A sua cozedura é rápida.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,484 Kj / 350 kcal |
Lípidos | 1 g |
- dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 77,5 g |
- dos quais açúcares | 0,5 g |
Fibra | 1,9 g |
Proteínas | 6,7 g |
Sal | 0,003 g |
Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente da Tailândia, o arroz tem uma fragrância popular. Naturalmente sem glúten, arroz é o cereal mais facilmente digerível.
O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivos do que arroz integral ou semi integral, mas é ideal para pessoas que não podem consumir muita fibra. A sua cozedura é rápida.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,484 Kj / 350 kcal |
Lípidos | 1 g |
- dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 77,5 g |
- dos quais açúcares | 0,5 g |
Fibra | 1,9 g |
Proteínas | 6,7 g |
Sal | 0,003 g |