Pesquisa Avançada

Arroz

ARROZ BASMATI BRANCO View larger

Arroz Basmati Branco

Biológico

Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente do norte da Índia, o arroz Basmati tem uma fragrância delicada. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivo do que arroz integral ou semi integral.A sua cozedura é rápida.

Arroz Basmati Branco

Ingredientes

Arroz basmati branco de agricultura biológica.

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

Este arroz Basmati branco de ser servido quente como acompanhamento de todos os seus pratos de vegetais, legumes, tofu, peixe, carne, ou frio ... como um ingrediente básico de muitas e variadas saladas. Também pode ser a base para um recheio vegetal ou sobremesas, como por exemplo, pudim de arroz com especiarias. É ideal com caril de peixe, carne ou legumes.

Modo de Preparação

1 chávena de arroz para 2 pessoas. Coloque um volume de arroz em 2 volumes de água a ferver com sal. Cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos, tapado. Deixar ganhar volume.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,483 Kj / 349kcal
Lípidos 0,6 g
- dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de Carbono 76,5 g
- dos quais açúcares 0,3 g
Fibra 1,3 g
Proteínas 8,8 g
Sal 0,005 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Paquistão

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro nº 45-3º dto.
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Arroz Basmati Branco - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Arroz

ARROZ BASMATI BRANCO View larger

Arroz Basmati Branco

Biológico

Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente do norte da Índia, o arroz Basmati tem uma fragrância delicada. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivo do que arroz integral ou semi integral.A sua cozedura é rápida.

Arroz Basmati Branco

Ingredientes

Arroz basmati branco de agricultura biológica.

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

Este arroz Basmati branco de ser servido quente como acompanhamento de todos os seus pratos de vegetais, legumes, tofu, peixe, carne, ou frio ... como um ingrediente básico de muitas e variadas saladas. Também pode ser a base para um recheio vegetal ou sobremesas, como por exemplo, pudim de arroz com especiarias. É ideal com caril de peixe, carne ou legumes.

Modo de Preparação

1 chávena de arroz para 2 pessoas. Coloque um volume de arroz em 2 volumes de água a ferver com sal. Cozinhar em lume brando durante 10 a 15 minutos, tapado. Deixar ganhar volume.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,483 Kj / 349kcal
Lípidos 0,6 g
- dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de Carbono 76,5 g
- dos quais açúcares 0,3 g
Fibra 1,3 g
Proteínas 8,8 g
Sal 0,005 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Paquistão

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro nº 45-3º dto.
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...