Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente do norte da Índia, o arroz Basmati tem uma fragrância delicada. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivo do que arroz integral ou semi integral.A sua cozedura é rápida.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,483 Kj / 349kcal |
Lípidos | 0,6 g |
- dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de Carbono | 76,5 g |
- dos quais açúcares | 0,3 g |
Fibra | 1,3 g |
Proteínas | 8,8 g |
Sal | 0,005 g |
Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente do norte da Índia, o arroz Basmati tem uma fragrância delicada. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivo do que arroz integral ou semi integral.A sua cozedura é rápida.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,483 Kj / 349kcal |
Lípidos | 0,6 g |
- dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de Carbono | 76,5 g |
- dos quais açúcares | 0,3 g |
Fibra | 1,3 g |
Proteínas | 8,8 g |
Sal | 0,005 g |