Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivos do que arroz integral ou semi integral, mas é ideal para pessoas que não podem consumir muita fibra. A sua cozedura é rápida.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,486 Kj / 350 kcal |
Lípidos | 0,6 g |
- dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de Carbono | 78,5 g |
- dos quais açúcares | 0,3 g |
Fibra | 1,3 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0,006 g |
Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivos do que arroz integral ou semi integral, mas é ideal para pessoas que não podem consumir muita fibra. A sua cozedura é rápida.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,486 Kj / 350 kcal |
Lípidos | 0,6 g |
- dos quais saturados | 0,2 g |
Hidratos de Carbono | 78,5 g |
- dos quais açúcares | 0,3 g |
Fibra | 1,3 g |
Proteínas | 7,2 g |
Sal | 0,006 g |