Pesquisa Avançada

Arroz

ARROZ LONGO BRANCO View larger

Arroz Longo Branco

Biológico

Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivos do que arroz integral ou semi integral, mas é ideal para pessoas que não podem consumir muita fibra. A sua cozedura é rápida.

Arroz longo branco biológico

Ingredientes

Arroz longo branco biológico. Agricultura Itália.

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas e castanhas-de-caju) e sésamo.

Sugestões de Utilização

No momento de servir, adicionar um pouco de molho de soja (Tamari ou Shoyou), ou de gomásio. Acompanhar com legumes e uma pequena quantidade de leguminosas.

Modo de Preparação

1 copo de arroz para 2 pessoas. Colocar 1 volume de arroz em 2 volumes de água a ferver com sal. Cozinhar durante 20 minutos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,486 Kj / 350 kcal
Lípidos 0,6 g
- dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de Carbono 78,5 g
- dos quais açúcares 0,3 g
Fibra 1,3 g
Proteínas 7,2 g
Sal 0,006 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Itália

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Arroz Longo Branco - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Arroz

ARROZ LONGO BRANCO View larger

Arroz Longo Branco

Biológico

Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. O arroz branco é igualmente adequado para sobremesas e no acompanhamento de cereais. É menos nutritivos do que arroz integral ou semi integral, mas é ideal para pessoas que não podem consumir muita fibra. A sua cozedura é rápida.

Arroz longo branco biológico

Ingredientes

Arroz longo branco biológico. Agricultura Itália.

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas e castanhas-de-caju) e sésamo.

Sugestões de Utilização

No momento de servir, adicionar um pouco de molho de soja (Tamari ou Shoyou), ou de gomásio. Acompanhar com legumes e uma pequena quantidade de leguminosas.

Modo de Preparação

1 copo de arroz para 2 pessoas. Colocar 1 volume de arroz em 2 volumes de água a ferver com sal. Cozinhar durante 20 minutos.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1,486 Kj / 350 kcal
Lípidos 0,6 g
- dos quais saturados 0,2 g
Hidratos de Carbono 78,5 g
- dos quais açúcares 0,3 g
Fibra 1,3 g
Proteínas 7,2 g
Sal 0,006 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Itália

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...