Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente da Tailândia, o arroz tem uma fragrância popular. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. Rápido para cozinhar o arroz semi-integral é ótimo para as pessoas que não podem consumir muita fibra.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,499 Kj / 354 kcal |
Lípidos | 2,2 g |
- dos quais saturados | 0,7 g |
Hidratos de Carbono | 73 g |
- dos quais açúcares | 0,6 g |
Fibra | 3,2 g |
Proteínas | 8,9 g |
Sal | 0,003 g |
Cultivado há milénios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Originalmente da Tailândia, o arroz tem uma fragrância popular. Naturalmente sem glúten, o arroz é o cereal mais facilmente digerível. Rápido para cozinhar o arroz semi-integral é ótimo para as pessoas que não podem consumir muita fibra.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,499 Kj / 354 kcal |
Lípidos | 2,2 g |
- dos quais saturados | 0,7 g |
Hidratos de Carbono | 73 g |
- dos quais açúcares | 0,6 g |
Fibra | 3,2 g |
Proteínas | 8,9 g |
Sal | 0,003 g |