Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Naturalmente sem glúten, arroz é o cereal mais facilmente digerível. Rápido de cozinhar, o arroz longo semi integral funciona bem para as pessoas que não podem consumir muita fibra.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,516 Kj / 358 kcal |
Lípidos | 1,5 g |
- dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 77,5 g |
- dos quais açúcares | 0,6 g |
Fibra | 2,2 g |
Proteínas | 7,4 g |
Sal | 0,011 g |
Cultivado há milênios na Ásia, o arroz é agora consumido em todo o mundo e é o alimento base para cerca de metade da população do mundo. Naturalmente sem glúten, arroz é o cereal mais facilmente digerível. Rápido de cozinhar, o arroz longo semi integral funciona bem para as pessoas que não podem consumir muita fibra.
Declaração nutricional média | Por 100 g |
Energia | 1,516 Kj / 358 kcal |
Lípidos | 1,5 g |
- dos quais saturados | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 77,5 g |
- dos quais açúcares | 0,6 g |
Fibra | 2,2 g |
Proteínas | 7,4 g |
Sal | 0,011 g |