Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

ARARUTA FÉCULA BIO View larger

Araruta Fécula Bio

Biológico
Araruta é um amido muito fino e digerível, ajuda a engrossar molhos e sopas, bem como preparar mingaus e pudins.

Araruta é um amido em bruto, de fácil digestão, extraído dos rizomas da planta tropical Maranta Arundinacea.

Historicamente, encontramos vestígios nos anos 1600, quando foi apelidado de "Aruru", que significa "comida entre as refeições". "Araruta" significa "raiz seta", em referência às qualidades terapêuticas atribuídas pelos índios, usavam-na em lesões causadas por setas.

Nas Caraíbas, os Arawaks consideram a araruta um ingrediente essencial na sua dieta diária. Hoje em dia é utilizada na comida, mas também em produtos cosméticos.

Fécula de Araruta biológica

Ingredientes

Fécula de araruta de agricultura biológica certificada

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas e castanhas de caju) e sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

Pode ser usada para espessar sopas, molhos e sobremesas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1474 Kj / 347 kcal
Lípidos 0,0 g
- dos quais saturados 0,0 g
Hidratos de Carbono 85,0 g
- dos quais açúcares 0,9 g
Fibra 3,0 g
Proteínas 0,3 g
Sal 0,005 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Araruta Fécula Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

ARARUTA FÉCULA BIO View larger

Araruta Fécula Bio

Biológico
Araruta é um amido muito fino e digerível, ajuda a engrossar molhos e sopas, bem como preparar mingaus e pudins.

Araruta é um amido em bruto, de fácil digestão, extraído dos rizomas da planta tropical Maranta Arundinacea.

Historicamente, encontramos vestígios nos anos 1600, quando foi apelidado de "Aruru", que significa "comida entre as refeições". "Araruta" significa "raiz seta", em referência às qualidades terapêuticas atribuídas pelos índios, usavam-na em lesões causadas por setas.

Nas Caraíbas, os Arawaks consideram a araruta um ingrediente essencial na sua dieta diária. Hoje em dia é utilizada na comida, mas também em produtos cosméticos.

Fécula de Araruta biológica

Ingredientes

Fécula de araruta de agricultura biológica certificada

Alergénicos

Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, frutos de casca rija (avelãs, amêndoas e castanhas de caju) e sementes de sésamo.

Sugestões de Utilização

Pode ser usada para espessar sopas, molhos e sobremesas.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional média Por 100 g
Energia 1474 Kj / 347 kcal
Lípidos 0,0 g
- dos quais saturados 0,0 g
Hidratos de Carbono 85,0 g
- dos quais açúcares 0,9 g
Fibra 3,0 g
Proteínas 0,3 g
Sal 0,005 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

DIETIMPORT
Rua 1º de Dezembro, nº 45, 3º dto
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...