Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

Goma de guar em pó bio View larger

Goma de Guar em Pó Bio

/ Vegan
Biológico Sem Glúten
Sem glúten Vegan

De agricultura biológica certificada IT-BIO-006
Agricultura não-UE

O que é: Guar é o nome de uma planta herbácea da família das leguminosas, cultivada principalmente na Índia e Paquistão. A goma de guar obtém-se simplesmente das sementes secas moídas. Devido às suas propriedades coloidais é amplamente utilizada no âmbito alimentar e cosmético.

Para que serve: É um ótimo espessante e gelificante. Pode utilizar-se para espessar molhos, condimentos e cremes e ajuda a dar consistência e a dar estrutura a massas sem glúten.

Como se utiliza: É solúvel tanto em líquidos quentes como frios. Dissolver uma colher de chá rasa em 500 ml de líquido (quantidade a utilizar: 0,5% de goma de guar para o total de líquido).

Em massas sem glúten: misturar uma/duas colheres de chá em 250 g de farinha.

Goma de guar biológica (E412)

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 792kJ/196kcal
Lípidos 1,5g
dos quais saturadps 0g
Hidratos de carbono 1g
dos quais açúcares 1g
Fibra 75g
Proteínas 7g
Sal 0g

Condições de Conservação

Conservar num local fresco e seco e ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Goma de Guar em Pó Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

Goma de guar em pó bio View larger

Goma de Guar em Pó Bio

/ Vegan
Biológico Sem Glúten
Sem glúten Vegan

De agricultura biológica certificada IT-BIO-006
Agricultura não-UE

O que é: Guar é o nome de uma planta herbácea da família das leguminosas, cultivada principalmente na Índia e Paquistão. A goma de guar obtém-se simplesmente das sementes secas moídas. Devido às suas propriedades coloidais é amplamente utilizada no âmbito alimentar e cosmético.

Para que serve: É um ótimo espessante e gelificante. Pode utilizar-se para espessar molhos, condimentos e cremes e ajuda a dar consistência e a dar estrutura a massas sem glúten.

Como se utiliza: É solúvel tanto em líquidos quentes como frios. Dissolver uma colher de chá rasa em 500 ml de líquido (quantidade a utilizar: 0,5% de goma de guar para o total de líquido).

Em massas sem glúten: misturar uma/duas colheres de chá em 250 g de farinha.

Goma de guar biológica (E412)

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 792kJ/196kcal
Lípidos 1,5g
dos quais saturadps 0g
Hidratos de carbono 1g
dos quais açúcares 1g
Fibra 75g
Proteínas 7g
Sal 0g

Condições de Conservação

Conservar num local fresco e seco e ao abrigo da luz.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Não UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...