Sugestão de utilização: Ideal para preparar cremes, doces/sobremesas e pudins. O amido de arroz é frequentemente adicionado à farinha para obter doces/sobremesas suaves e leves. O amido de arroz pode substituir a farinha de trigo na preparação de pudins. Pode ser utilizado como espessante em molhos e cremes, dissolvendo-o em água fria antes de utilizá-lo na receita.
Declaração nutricional por: | 100g |
Energia | 1495kJ/352kcal |
Lípidos | <0,5g |
dos quais saturados | 0,2g |
Hidratos de carbono | 85g |
dos quais açúcares | <0,5g |
Fibra | <0,5g |
Proteínas | <0,5g |
Sal | 0,10g |
Sugestão de utilização: Ideal para preparar cremes, doces/sobremesas e pudins. O amido de arroz é frequentemente adicionado à farinha para obter doces/sobremesas suaves e leves. O amido de arroz pode substituir a farinha de trigo na preparação de pudins. Pode ser utilizado como espessante em molhos e cremes, dissolvendo-o em água fria antes de utilizá-lo na receita.
Declaração nutricional por: | 100g |
Energia | 1495kJ/352kcal |
Lípidos | <0,5g |
dos quais saturados | 0,2g |
Hidratos de carbono | 85g |
dos quais açúcares | <0,5g |
Fibra | <0,5g |
Proteínas | <0,5g |
Sal | 0,10g |