Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

AMIDO DE ARROZ BIO SEM GLÚTEN View larger

Amido de Arroz Bio Sem Glúten

Biológico
Produto de Itália.

Sugestão de utilização: Ideal para preparar cremes, doces/sobremesas e pudins. O amido de arroz é frequentemente adicionado à farinha para obter doces/sobremesas suaves e leves. O amido de arroz pode substituir a farinha de trigo na preparação de pudins. Pode ser utilizado como espessante em molhos e cremes, dissolvendo-o em água fria antes de utilizá-lo na receita.

AMIDO DE ARROZ BIOLÓGICO SEM GLÚTEN

Ingredientes

amido de arroz de agricultura biológica IT-BIO-006 Agricultura UE

Sugestões de Utilização

Sugestão de receitas:

- Pudim branco doce

Ingredientes: ½ litro de bebida de amêndoa, 60g de amido de arroz, 30g de açúcar de flor de coco (ou açúcar de cana), 1 vagem de baunilha, 100g de lascas de amêndoas (ou 50g de pistácios triturados). Preparação: aquecer a bebida de amêndoa. Adicionar o açúcar e a vagem de baunilha. Quando o açúcar estiver todo dissolvido, adicionar o amido de arroz, mexendo continuamente. Retirar do lume assim que o líquido engrossar e despejar em 4 pequenas tigelas individuais, previamente molhadas com água. Deixe arrefecer no frigorífico durante pelo menos 2 horas. No momento de servir, decore no topo com lascas de amêndoas ou pistácios triturados.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por: 100g
Energia 1495kJ/352kcal
Lípidos <0,5g
dos quais saturados 0,2g
Hidratos de carbono 85g
dos quais açúcares <0,5g
Fibra <0,5g
Proteínas <0,5g
Sal 0,10g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Amido de Arroz Bio Sem Glúten - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

AMIDO DE ARROZ BIO SEM GLÚTEN View larger

Amido de Arroz Bio Sem Glúten

Biológico
Produto de Itália.

Sugestão de utilização: Ideal para preparar cremes, doces/sobremesas e pudins. O amido de arroz é frequentemente adicionado à farinha para obter doces/sobremesas suaves e leves. O amido de arroz pode substituir a farinha de trigo na preparação de pudins. Pode ser utilizado como espessante em molhos e cremes, dissolvendo-o em água fria antes de utilizá-lo na receita.

AMIDO DE ARROZ BIOLÓGICO SEM GLÚTEN

Ingredientes

amido de arroz de agricultura biológica IT-BIO-006 Agricultura UE

Sugestões de Utilização

Sugestão de receitas:

- Pudim branco doce

Ingredientes: ½ litro de bebida de amêndoa, 60g de amido de arroz, 30g de açúcar de flor de coco (ou açúcar de cana), 1 vagem de baunilha, 100g de lascas de amêndoas (ou 50g de pistácios triturados). Preparação: aquecer a bebida de amêndoa. Adicionar o açúcar e a vagem de baunilha. Quando o açúcar estiver todo dissolvido, adicionar o amido de arroz, mexendo continuamente. Retirar do lume assim que o líquido engrossar e despejar em 4 pequenas tigelas individuais, previamente molhadas com água. Deixe arrefecer no frigorífico durante pelo menos 2 horas. No momento de servir, decore no topo com lascas de amêndoas ou pistácios triturados.



Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por: 100g
Energia 1495kJ/352kcal
Lípidos <0,5g
dos quais saturados 0,2g
Hidratos de carbono 85g
dos quais açúcares <0,5g
Fibra <0,5g
Proteínas <0,5g
Sal 0,10g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

UE

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...