Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

AGAR AGAR EM PÓ BIO View larger

Agar Agar em Pó Bio

Biológico

GELIFICANTE ALIMENTAR VEGETAL PARA PREPARAÇÕES DOCES OU SALGADAS

AGAR AGAR EM PÓ BIOLÓGICO

Ingredientes

ágar-ágar* (extrato de algas marinhas). * de agricultura biológica.

ORIGEM: FRANÇA

Sugestões de Utilização

Diluir o pó num pouco de água fria. Adicionar à receita e misturar bem. Levar a ferver. Deixar arrefecer.

Dosagem recomedada: 4 g por litro (a dosagem pode ser adaptada à textura desejada).

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Agar Agar em Pó Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

AGAR AGAR EM PÓ BIO View larger

Agar Agar em Pó Bio

Biológico

GELIFICANTE ALIMENTAR VEGETAL PARA PREPARAÇÕES DOCES OU SALGADAS

AGAR AGAR EM PÓ BIOLÓGICO

Ingredientes

ágar-ágar* (extrato de algas marinhas). * de agricultura biológica.

ORIGEM: FRANÇA

Sugestões de Utilização

Diluir o pó num pouco de água fria. Adicionar à receita e misturar bem. Levar a ferver. Deixar arrefecer.

Dosagem recomedada: 4 g por litro (a dosagem pode ser adaptada à textura desejada).

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...