Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

Amido Araruta Kuzu Bio View larger

Amido Araruta Kuzu Bio

Biológico Sem Glúten
O Amido Araruta Kuzu é um amido biológico, naturalmente extraído das raízes de uma das plantas selvagens do Japão mais vigorosas.

O Amido Araruta Kuzu Biológico é um amido biológico de qualidade superior com uma textura suave e sabor neutro que é naturalmente extraído das raízes de uma das plantas selvagens do Japão mais vigorosas.
O Kuzu é o espessante ideal para sopas e guisados, molhos doces e saborosos, glacés e recheio de tartes.

AMIDO ESPESSANTE BIOLÓGICO SEM GLÚTEN

Ingredientes

raiz de Kuzu* de origem selvagem (Pueraria lobata), água. *de agricultura biológica

Sugestões de Utilização

ideal para sopas e guisados, molhos doces e saborosos, glacés e recheio de tartes.

Modo de Preparação

dissolver o kuzu numa pequena quantidade de água fria. Adicionar a mistura ao seu líquido que estiver a cozinhar e aquecer, mexendo constantemente até que engrosse e fique translúcido. Metade de uma colher de sopa de kuzu vai engrossar um copo de líquido (240ml).

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1454kJ/342kcal
Lípidos 0,2g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 84,7g
dos quais açúcares 0g
Fibra 0,3g
Proteínas 0,3g
Sal 0,05g

Condições de Conservação

Fechar bem a embalagem após o uso e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Amido Araruta Kuzu Bio - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

Amido Araruta Kuzu Bio View larger

Amido Araruta Kuzu Bio

Biológico Sem Glúten
O Amido Araruta Kuzu é um amido biológico, naturalmente extraído das raízes de uma das plantas selvagens do Japão mais vigorosas.

O Amido Araruta Kuzu Biológico é um amido biológico de qualidade superior com uma textura suave e sabor neutro que é naturalmente extraído das raízes de uma das plantas selvagens do Japão mais vigorosas.
O Kuzu é o espessante ideal para sopas e guisados, molhos doces e saborosos, glacés e recheio de tartes.

AMIDO ESPESSANTE BIOLÓGICO SEM GLÚTEN

Ingredientes

raiz de Kuzu* de origem selvagem (Pueraria lobata), água. *de agricultura biológica

Sugestões de Utilização

ideal para sopas e guisados, molhos doces e saborosos, glacés e recheio de tartes.

Modo de Preparação

dissolver o kuzu numa pequena quantidade de água fria. Adicionar a mistura ao seu líquido que estiver a cozinhar e aquecer, mexendo constantemente até que engrosse e fique translúcido. Metade de uma colher de sopa de kuzu vai engrossar um copo de líquido (240ml).

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional (média) por: 100g
Energia 1454kJ/342kcal
Lípidos 0,2g
dos quais saturados 0g
Hidratos de carbono 84,7g
dos quais açúcares 0g
Fibra 0,3g
Proteínas 0,3g
Sal 0,05g

Condições de Conservação

Fechar bem a embalagem após o uso e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Japão

Distribuído Por

DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...