O Amido Araruta Kuzu é um amido biológico, naturalmente extraído das raízes de uma das plantas selvagens do Japão mais vigorosas.
O Amido Araruta Kuzu Biológico é um amido biológico de qualidade superior com uma textura suave e sabor neutro que é naturalmente extraído das raízes de uma das plantas selvagens do Japão mais vigorosas.
O Kuzu é o espessante ideal para sopas e guisados, molhos doces e saborosos, glacés e recheio de tartes.
AMIDO ESPESSANTE BIOLÓGICO SEM GLÚTEN
Ingredientes
raiz de Kuzu* de origem selvagem (Pueraria lobata), água. *de agricultura biológica
Sugestões de Utilização
ideal para sopas e guisados, molhos doces e saborosos, glacés e recheio de tartes.
Modo de Preparação
dissolver o kuzu numa pequena quantidade de água fria. Adicionar a mistura ao seu líquido que estiver a cozinhar e aquecer, mexendo constantemente até que engrosse e fique translúcido. Metade de uma colher de sopa de kuzu vai engrossar um copo de líquido (240ml).
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional (média) por: |
100g |
Energia |
1454kJ/342kcal |
Lípidos |
0,2g |
dos quais saturados |
0g |
Hidratos de carbono |
84,7g |
dos quais açúcares |
0g |
Fibra |
0,3g |
Proteínas |
0,3g |
Sal |
0,05g |
|
|
|
|
Condições de Conservação
Fechar bem a embalagem após o uso e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa