Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

Ágar-ágar - extrato de algas biológico em pó View larger

Ágar-Ágar - Extrato de Algas Biológico em Pó

Biológico Sem Glúten
Ágar-ágar biológico

Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

O ágar-ágar é um gelificante natural vegetal extraído de algas marinhas. O ágar-ágar pode perfeitamente substituir a gelatina animal.

Ágar-ágar - extrato de algas marinhas em pó bio - gelificante alimentar vegetal

Ingredientes

ágar-ágar (extrato de algas marinhas*). *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura França

Sugestões de Utilização

Confere a textura desejada a salgados e doces (terrines, pudins de legumes ou frutos, charlotes, doces, etc.)

Modo de Preparação

dose média para uma boa textura: 4 g por litro = 1 colher de café cheia. Adaptar a quantidade de acordo com a receita.
O ágar-ágar necessita primeiro de ser dissolvido em água fria ou outro líquido frio. Adicione a mistura à preparação e leve a ferver. A gelificação ocorre durante o arrefecimento.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100 g por porção de 4g em pó
Energia 15 kcal / 65 kJ 1,4 kcal / 1,6 kJ
Proteínas 2,7 g 0,1 g
Hidratos de carbono 0,5 g 0 g
Lípidos 0,5 g 0 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...
Ágar-Ágar - Extrato de Algas Biológico em Pó - Dietimport js_def
Pesquisa Avançada

Gelificantes/Espessantes

Ágar-ágar - extrato de algas biológico em pó View larger

Ágar-Ágar - Extrato de Algas Biológico em Pó

Biológico Sem Glúten
Ágar-ágar biológico

Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.

O ágar-ágar é um gelificante natural vegetal extraído de algas marinhas. O ágar-ágar pode perfeitamente substituir a gelatina animal.

Ágar-ágar - extrato de algas marinhas em pó bio - gelificante alimentar vegetal

Ingredientes

ágar-ágar (extrato de algas marinhas*). *produto de agricultura biológica FR-BIO-01 Agricultura França

Sugestões de Utilização

Confere a textura desejada a salgados e doces (terrines, pudins de legumes ou frutos, charlotes, doces, etc.)

Modo de Preparação

dose média para uma boa textura: 4 g por litro = 1 colher de café cheia. Adaptar a quantidade de acordo com a receita.
O ágar-ágar necessita primeiro de ser dissolvido em água fria ou outro líquido frio. Adicione a mistura à preparação e leve a ferver. A gelificação ocorre durante o arrefecimento.

Declaração Nutricional Média

Declaração nutricional por 100 g por porção de 4g em pó
Energia 15 kcal / 65 kJ 1,4 kcal / 1,6 kJ
Proteínas 2,7 g 0,1 g
Hidratos de carbono 0,5 g 0 g
Lípidos 0,5 g 0 g

Condições de Conservação

Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

França

Distribuído Por

Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa
Produtos Relacionados
Aguarde...