Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
O ágar-ágar é um gelificante natural vegetal extraído de algas marinhas. O ágar-ágar pode perfeitamente substituir a gelatina animal.
Declaração nutricional | por 100 g | por porção de 4g em pó |
Energia | 15 kcal / 65 kJ | 1,4 kcal / 1,6 kJ |
Proteínas | 2,7 g | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g | 0 g |
Lípidos | 0,5 g | 0 g |
Pequenas saquetas para grandes resultados! Biológico e prático.
O ágar-ágar é um gelificante natural vegetal extraído de algas marinhas. O ágar-ágar pode perfeitamente substituir a gelatina animal.
Declaração nutricional | por 100 g | por porção de 4g em pó |
Energia | 15 kcal / 65 kJ | 1,4 kcal / 1,6 kJ |
Proteínas | 2,7 g | 0,1 g |
Hidratos de carbono | 0,5 g | 0 g |
Lípidos | 0,5 g | 0 g |