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Gelificantes/Espessantes

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Goma Xantana Sem Glúten

Sem Glúten Sem Lactose

É um espessante que melhora a consistência de preparações (massas, molhos, etc.). Reduz o esfarelar das massas sem glúten, melhorando por exemplo, a consistência do pão sem glúten, pois atua como agente ligante. Sem leite, amendoins, ovo nem soja.

GOMA XANTANA ISENTA DE GLÚTEN

Ingredientes

goma xantana

Sugestões de Utilização

A goma xantana pode ajudar a unir a massa do pão sem glúten entre outras receitas. Se não estiver já incluída na mistura de farinha, misturar 2 colheres de chá de goma xantana com 500 g de farinha para pão, ¼ de colher de chá para 200g de farinha para bolos e uma pitada para 100g de farinha para pastelaria.

Receita para molho branco sem produtos lácteos: 1. Aquecer 50g de óleo numa frigideira, espalhar uma colher de chá de goma xantana e misturar bem. 2. Cozinhar em lume brando, misturando 250 ml de bebida de arroz. 3. Continuar a mexer até o molho engrossar. 4. Temperar com sal e pimenta a gosto. - Receita para pão sem glúten: Temperatura do forno: 220ºC (ventilado: 200ºC) 1. Misturar bem 550ml de água morna, 2 colheres chá de açúcar e 2 colheres de chá de fermento. 2. Noutro recipiente, misturar 500g de farinha de arroz, 2 colheres de chá de goma xantana e 1 colher de chá de sal. 3. Adicionar a mistura líquida do fermento e misturar bem. 4. Misturar 3 colheres de sopa de óleo e colocar a massa numa forma para pão de 1kg, previamente untada. 5. Alisar e deixar a massa levedar durante 90 minutos. 6. Cobrir com película de alumínio. 7. Cozer no forno pré-aquecido durante 50-60 minutos.

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

Origem

Proveniente de vários países.
Empacotado no Reino Unido.

Distribuído Por

Bricer, Unipessoal
Avenida Edmundo Lima Bastos, 2, 3º C
2790-486 CARNAXIDE
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A goma xantana pode ajudar a unir a massa do pão sem glúten entre outras receitas. Se não estiver já incluída na mistura de farinha, misturar 2 colheres de chá de goma xantana com 500 g de farinha para pão, ¼ de colher de chá para 200g de farinha para bolos e uma pitada para 100g de farinha para pastelaria.

Receita para molho branco sem produtos lácteos: 1. Aquecer 50g de óleo numa frigideira, espalhar uma colher de chá de goma xantana e misturar bem. 2. Cozinhar em lume brando, misturando 250 ml de bebida de arroz. 3. Continuar a mexer até o molho engrossar. 4. Temperar com sal e pimenta a gosto. - Receita para pão sem glúten: Temperatura do forno: 220ºC (ventilado: 200ºC) 1. Misturar bem 550ml de água morna, 2 colheres chá de açúcar e 2 colheres de chá de fermento. 2. Noutro recipiente, misturar 500g de farinha de arroz, 2 colheres de chá de goma xantana e 1 colher de chá de sal. 3. Adicionar a mistura líquida do fermento e misturar bem. 4. Misturar 3 colheres de sopa de óleo e colocar a massa numa forma para pão de 1kg, previamente untada. 5. Alisar e deixar a massa levedar durante 90 minutos. 6. Cobrir com película de alumínio. 7. Cozer no forno pré-aquecido durante 50-60 minutos.

Condições de Conservação

Manter a embalagem bem fechada e conservar em local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

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