Agente gelificante (agar agar) em flocos à base de algas marinhas
Os flocos de agar agar da Clearspring são uma alternativa vegetariana, de alta qualidade, à gelatina para fazer sobremesas, gelatinas e geleias. São tradicionalmente feitos a partir de plantas marinhas do Japão. Têm um sabor neutro e não contêm quaisquer agentes branqueadores ou de amolecimento.
Ingredientes
alga marinha agar agar (gelidium spp.)
Modo de Preparação
Use aproximadamente uma colher de sopa por 200ml de líquido e cozinhe em lume brando sem deixar ferver durante 3 - 5 minutos. Mexer regularmente até que os flocos se dissolvam. Deixar arrefecer numa forma.
Condições de Conservação
conservar num local fresco e seco.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
DIETIMPORT S.A.
Rua 1º de Dezembro, Nr.45 3º Dtº
1249-057 Lisboa