sem BPA na embalagem
com alto teor em fibra
Para assar, fritar e refogar
A jaca é um fruto versátil conhecido pela sua textura única e sabor suave. Tem um sabor bastante neutro enquanto verde, por isso assume o sabor de qualquer molho ou tempero que lhe juntar.
País de origem: Sri Lanka.
Peso líquido escorrido: 225g
JACA VERDE BIOLÓGICA EM ÁGUA SALGADA
Ingredientes
Jaca verde*, água, sal marinho, sumo de lima*. *de agricultura biológica.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por 100g: |
|
Energia |
359kJ / 86 Kcal |
Lípidos |
0,2g |
dos quais saturados: |
0,0g |
Hidratos Carbono: |
19,5g |
dos quais açúcares: |
0,0g |
Fibra: |
6,0g |
Proteínas: |
1,5g |
Sal: |
0,84g |
|
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco. Depois de aberto, tranferir o contéudo para um recipiente apropriado, conservar no frigorífico e consumir em 3 dias.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Origem
Agricultura Sri Lanka.
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa