Leve germinados frescos para a sua mesa, realce os seus pratos e consuma os seus benefícios!
SEMENTES PARA GERMINAR DE ALHO FRANCÊS BIOLÓGICAS
Ingredientes
100% alho-francês* (Allium porrum)
*ingredientes provenientes de agricultura biológica.
Alergénicos
Embalado em França, numa fábrica que processa frutos de casca rija, cereais com glúten e mostarda.
Sugestões de Utilização
O sabor suave de cebola e a cor amarelo brilhante dos rebentos de alho-francês apimentam ativamente seus pratos. Pode ser consumido quando os rebentos atingirem 3 a 4 cm de tamanho, em pequenas quantidades devido ao seu sabor forte.
Modo de Preparação
A semente de alho-francês é muito dura e por isso recomenda-se suavizar o exterior antes da fase de germinação. Deve por isso, enxaguar várias vezes ao longo de um dia em água quente (35 ° C - máximo 40 ° C) e mudar a água regularmente para mantê-la quente o suficiente.
Germinador aconselhado: Germinador em frasco de vidro ou de plástico (tabuleiros).
Tempo de imersão: 10 horas
Tempo para germinação: 9 a 10 dias
Condições de Conservação
Conservar as sementes para germinar nas saquetas em local seco à temperatura ambiente.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa