Sementes para germinar de uso alimentar. Produzidas em itália.
As sementes de trigo duro podem ser germinadas e utilizadas de duas maneiras diferentes: após a germinação, durante 2-3 dias, podem ser utilizadas como gérmen de trigo. Decorridos, aproximadamente, 14 dias, podem ser utilizadas como erva de trigo, a partir da qual se pode extrair o conhecido sumo.
Para obter informações detalhadas sobre o processo de germinação, consulte o livro "REBENTOS SAUDÁVEIS" da Bavicchi sobre este assunto. Estas sementes devem ser germinadas no interior de casa (não são adequadas para germinação no exterior, tanto em vasos como no solo).
Sementes para germinar de uso alimentar. Produzidas em itália.
As sementes de trigo duro podem ser germinadas e utilizadas de duas maneiras diferentes: após a germinação, durante 2-3 dias, podem ser utilizadas como gérmen de trigo. Decorridos, aproximadamente, 14 dias, podem ser utilizadas como erva de trigo, a partir da qual se pode extrair o conhecido sumo.
Para obter informações detalhadas sobre o processo de germinação, consulte o livro "REBENTOS SAUDÁVEIS" da Bavicchi sobre este assunto. Estas sementes devem ser germinadas no interior de casa (não são adequadas para germinação no exterior, tanto em vasos como no solo).