CURCUMA LATTE – GENGIBRE
Mistura para “Leite Dourado”
Mistura biológica de especiarias para leite - Gengibre
Ingredientes
100% biológico: curcuma 53%, canela-do-ceilão, gengibre 15%, noz-moscada, cardamomo, pimenta preta.
Agricultura biológica certificada AT-BIO-301 Agricultura não UE.
Modo de Preparação
Procura uma nova bebida favorita? Latte Curcuma ou “Leite Dourado” de vibrante cor amarela é uma bebida agradável deite com leite ou bebida vegetal e pode ser preparada de duas formas:
PREPARAÇÃO SIMPLES: Adicione 1 colher de chá da mistura Latte Curcuma (cerca de 2g) a 200ml de leite (ou bebida vegetal), aqueça e adoce a gosto.
PREPARAÇÃO SEGUNDO A AYURVEDA (“leite dourado”): Adicione 1 colher de chá de Pasta de Curcuma* a 200ml de leite (ou de bebida vegetal), aqueça em lume médio e deixe cozinhar durante 4 – 5 minutos. Adicione 1 colher de chá de óleo de coco e adoce a gosto.
*Pasta de Curcuma: misture 1 colher de sopa cheia (cerca de 8g) da mistura Latte Curcuma com 30ml de água e leve a lume médio até se formar uma pasta. Conserve a pasta no frigorífico.
NOTA: As especiarias não se dissolvem completamente!
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional média por 100g |
Energia kJ 1492 / 357 kcal |
Lípidos 9,21g |
dos quais saturados 3,81g |
Hidratos de carbono 55,18g |
dos quais açúares 52,13g |
Proteínas 7,10g |
Sal 0,08g |
|
Condições de Conservação
Conservar em local fresco e seco
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa