Óleo vegetal puro (óleo de girassol com altor teor de ácido oleico). Substituir as gorduras saturadas por gorduras insaturadas na alimentação contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue. O ácido oleico é uma gordura insaturada.
É importante seguir um regime alimentar variado e equilibrado e um estilo de vida saudável.
Óleo de girassol para cozinhar
Quando conservado em locais frios, pode ficar turvo devido à gordura, o que em nada afeta a qualidade.
Sugestões de Utilização
Indicado para fritar, grelhar, assar, estufar, assim como para fondues. Pode ser usado para confecionar maionese. O seu sabor neutro permite conservar todo o sabor dos alimentos.
Sugestões de utilização:
- Secar os alimentos húmidos, antes de os assar ou fritar,
- Não deixar aquecer demasiado,
- A temperatura do óleo está ótima quando mergulhar uma colher de pau no óleo quente e à volta se formarem bolhas.
Declaração Nutricional Média
Declaração nutricional por: |
100ml |
Energia |
3700kJ/900kcal |
Lípidos |
100g |
dos quais saturados |
7g |
dos quais monoinsaturados |
83g |
dos quais polinsaturados |
8,3g |
Hidratos de carbono |
0g |
dos quais açúcares |
0g |
Proteínas |
0g |
Sal |
0g |
Condições de Conservação
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz e humidade.
Lembramos a importância de ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Distribuído Por
Dietimport S.A.
Rua 1º de Dezembro 45-3º
1249-057 Lisboa